in School Life

School Life 101: Cara Buang Gas Diam-Diam Di Kelas

schoollife

Hello again! Kali ini gue mau bahas mengenai hal yang paling umum banget di kelas dan juga bisa sebagai senjata untuk bikin pingsan satu kelas kalau lu abis makan pete, jengkol dan kawan-kawan. Sebenarnya ini menjadi masalah sendiri sih, ada yang buang gasnya pake suara, ada yang juga silent but deadly. Tapi biasanya yang silent but deadly itu lebih sadis sih.

Jadi lu udah gak tahan banget nih pengen buang gas tapi yah mau gimana lagi, buang gas kan itu merupakan hal yang alamiah!

1. Bersikap tenang

Ini penting sih, biar keliatan elegan juga sambil baca buku atau kalau mau main HP juga boleh. Santai aja sih kayak seolah2 nggak lagi buang sesuatu gitu.

2. Jangan pernah menaikkan bokong 10-20 derajat pada saat proses

Biasanya pas lagi duduk, pasti agak naik-naik dikit gitu, nah dari pada naikin bokong dan ini juga gak sopan, mending sambil pindahin bangku saja.

3. Jangan setengah-setengah

All out, jangan 1/2 dibuang. Karena kalau 1/2 1/2 biasanya tidak begitu efektif dan pasti jadinya gak tenang.

4. Setelah dibuang, bersikap casual dan jangan pernah tanya ke teman di sebelah atau di sekitarnya.

Karena pasti temen lu bakal ngomong balik dan nuduh lu kalau lu yang buang itu, padahal emang sih lu yang buang tapi ya sebaiknya diam aja, silence like a mist (?)

5. Jangan acting yang nggak-nggak

Jadi abis buang terus acting gitu sok keren, kedip2 mata ke temen di sebelah, ya jelas nanti memancing perhatian sih.

6. Ikut nimbrung pas ada yang bilang bau

Ini, jangan pernah memulai topik duluan, biarlah temen lu yang mulai duluan jadi seolah-olah lu ikut curiga dan ingin mencari pelakunya.

7. Usahakan lagi duduk di bagian depan

Karena bagian belakang adalah bagian malapetaka.

Gitu lah pokoknya, cobain aja deh, asik lho 😛

Write a Comment

Comment