in Question Time

Why ?? “Random ASK.FM Question #1”

ask.fm

Jadi, gue gak ada kerjaan kali aja ada kerjaan dan sebelum gue tidur untuk sebentar, ada banyak random question yang gak jelas (walau masih dikit, di usahakan banyak gitu random questionnya) di ask.fm gue. Baik dari random engine question (?) sama anonymous

1. Di manakah kamu dilahirkan?

Pertanyaan ini sudah jelas sekali kalau gue di lahirkan di rumah sakit. Kalau ingin nanya asal daerah semestinya begini pertanyaannya. “Di daerah mana kah kamu di lahirkan?”

2. Apa yang akan kamu tanam di taman khayalanmu?

Ya udah deh ini jawabannya juga khayalan sih, Anggep aja ini semua khayalan. huahahahahaha.

3. siapa oshimu?

Ini, astaga yang nanya ini sungguh terlalu. Jelas lah Mayuyu (Mayu Watanabe) itu oshi gue. Sekarang udah nggak lagi sih. I support them all aja de 😛

4. lagi galauin siapa loe ?

Apa ini maksudnya? Tiba-tiba nanya lagi galauin siapa? Kurang baca blog ini pasti, coba di baca deh pasti tau siapa (walaupun gak mungkin nemu sih)

5. ketauan ga gue yang tanyain elo?

Ini pasti sama dengan orang yang nanya di atas. Abis nanyain galauin siapa terus nanya lagi kalo ketahuan apa nggak, ya mana gue tau! Yang pasti si “gue” yang nanyain gue sih, masa iya anakonda.

Yak, begitulah kira-kira orang-orang di ASK.FM, pertanyaan-pertanyaan absurd, ada sih yang absurd tapi nanti ah hohoho.

Feel free to ask me on ask.fm/elmotan95, ask anything, anything that i can answer (kecuali pertanyaan yang di luar kemampuan sampai2 dukun juga gak bisa jawab)

Write a Comment

Comment