in Cuap-Cuap, Curahan Maba, Kata si Elmo, Life, Randomnizer

Kamu, Aku Dan Semuanya.. 2010an

lecompare

Jadi lanjutan dari Kamu, Aku dan Semuanya 2009 disini, gue berhasil membuka backup SMS gue yang lama-lama itu.

t1

Jadi gambar di atas merupakan salah satu contoh (and yes so many personal message there). dimana penggunakan abjad Q sangat banyak banget. Gue sekarang belum pernah liat lagi sih ada yang masih begitu. Sebenarnya ada lagi sih tapi too personal banget ini aja udah personal banget.

Btw itu SMS dari orang, kalo guenya sendiri, ah gak mau ah, malu ah. Lebih parah lagi dan bisa bikin mata pecah lho. Tapi penyingkatannya hebat ya, gue sekarang aja gak kepikirkan untuk menyingkat kata2 dengan penyebutan yang lebih konvensional.

Just for info, jaman dulu itu paket SMS an murah meriah banyak dan apalagi dari Tri dimana pulsa bonus melimpah (3x lipat kalau gak salah) ya udah deh kalau telpon ampe hape meledak juga mungkin masih ada pulsanya.

Overall, anggep ini bacaan refreshing, no offense dan bertujuan sebagai ilmu pengetahuan dan kekayaan bahasa (?)

You can ask me on ask.fm/elmotan95 anything, anything you want lho!

Write a Comment

Comment