in Kata si Elmo

Akhirnya, Gue Buka Ini Pesan

According to this post: Surat, Rapor, Insiden RAW dan SMP gue ada mention:

“Kemarin malam gue berchatting ria dengan teman SMP gue yang kenalnya pun melalui jalan yang SUPER sekali maklum SMP coy SMP! Katanya dia setelah mengecek email telah membuat surat untuk dirinya yang 17 tahun kemudian (korban film kah?) tapi gak maksudnya disini pas dia umur 17 gitu baru dia buka suratnya. Gue iseng-iseng aja gue buat surat buat gue yang berapa yah? Buat gue di tahun 2014 (Hy. Apa kabar?) dan gue membuatnya bukan mengetik tapi mengscreenshot. Entah kenapa gue terlalu malu (ah malu aku) untuk menuliskannya tapi jujur gue gak tau apa yang harus di tulis.”

Dan gue buat tanggal 20 bulan 12 tahun 2011 filenya pukul 11:38:15 filenya, gue buka sekarang aja kali ya? Gue curious sendiri sih sebenarnya waktu itu gue bikin screenshot apa? Berhubung ini udah 2014 ya gak full 3 tahun sih? Buka gak? Buka aja deh

?????????????????

?????????????????And the last one

TFRC39F.tmp

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Akhirnya, Kita Ngobrol Lagi ! | Blognya si Elmo

    […] lo sudah baca post ini? Akhirnya, Gue Buka Ini Pesan ? Ya, ada nama temen gue kan disitu. Jadi gue mau curcol sedikit sih karena dia itu udah gue […]