in Cuap-Cuap, Kata si Elmo

Morning Freeze with Flood

Untitled-1

Hari ini gue kurang tidur according to last post. Gue datang jam 7 pagi dan pulang jam 9 terus datang lagi jam 12.30 siang dan pulang lagi jam 3 sore hadehhh rontok.

Gak tau hari ini gue kena banjir lagi, sethaun 4 kali banjiran itu rasanya apa banget ya (eneg udah) haduh cuaca emang gak bisa di prediksi plus jas hujan gue celananya tembus lagi. Jadi gue di lab belajar sambil basah-basahan gitu. Badan gue berasa gak fit bulan-bulan ini dari february sampai maret ini, yeah not really fit. Bahkan jantung aja deg-deg gan gaje, mungkin lagi party rock.

Anyway, will post something tonight !!

Ask me on ASK.FM: ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment