in Kata si Elmo

Hari yang Awkward

Yo, ini post dini hari dan gue jam 7 pagi ada kuliah hadeuh pusingggg teuing~

Jadi hari ini awkward banget seharian sehabis pulang kuliah, banyak kejadian-kejadian yang saling koheren dan berhubungan satu sama lain. Mulai dari ask.fm sih yang lebih awkward hohohoho.

First of all, gue ada mau menceritakan dari pertama gue General Orientation di Binus (FEP) yah berarti dari juli kemarin (bener gak?) dan juga sampai sekarang, ceritanya ini lanjutan It’s Me versi masa kini. And malam ini gue jalan-jalan sama emak dan bapak gue ke mall, awkward nya ketemu temen and couple nya, gue lagi mantengin iPad ngeliatin ini ask.fm sama tugas-tugas kuliah, eh di sapa dan gue jadi awkward sendiri.

Now about ask.fm, Secret Admirer? Hmm, ngomongin secret admirer, waktu SMP gue punya sih hehehehehehehehehehehehe (blush) tapi gue udah gak inget. Dan sekarang apa banget deh ini gue jadi bingung. Berhubung gue orangnya bersikap hipotesis (?) jadi gue menelaah informasi yang ada. Masalahnya gue gak bisa nelaah yang ini, this is escalated quickly.

Admiring gue, haduh gue aja masih berantakan gini (liat nih deadline tugas 🙁 ) masalahnya gue punya crush juga sih yang gue juga gak tau itu crush suka apa nggak. It’s like empty box lah pokoknya, bener-bener bolong.

//Dan gak taunya dia cowok! Nah just kidding

What’s now? But wait, is she overly attached girlfriend? Majide? Hee~

Btw, time to sleep, ada java yang belum selesai. Oyasumi!

Ask me anything on ask.fm/elmotan95

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Morning Freeze with Flood | Blognya si Elmo

    […] ini gue kurang tidur according to last post. Gue datang jam 7 pagi dan pulang jam 9 terus datang lagi jam 12.30 siang dan pulang lagi jam 3 […]