in Music

Jasper Forks – Alone (Laser Light)

Jadi ceritanya pagi ini gue sambil bosen + galau, gue mencoba aja hal-hal gak jelas yaitu gue ngerekam lagi mencet-mencetin layar iPad dengan apps Laser Light. Itu kayak menciptakan sebuah visualization, tau lah yah yang di Windows Media Player tuh yang bikin lu nontonin terus padahal gak ada maknanya.

Lagunya gue menggunakan lagu Jasper Forks – Alone. Jangan tanya kenapa lagu gue pake Jasper Forks – Alone, soalnya yang kepikiran lagu paling atas ini.

Appsnya berbayar dan silahkan di download di App Store. Lumayan buat ngisi kebosenan gak jelas kayak gue.

PS: Every gesture indicate your personality and feelings (hasil quote dari temen gue nih)

Write a Comment

Comment