in Games, Kata si Elmo

It’s Goddamn Monday with SEGA Go Dance!

1902004_10201723372712673_321251896_nPamer dikit boleh la

Hari ini GSLC tapi gue tetep harus ke kampus siang buat tes bimbel or something like that. Jadi di pagi hari sembari gue mengerjakan si ubi cilembu kemarin, gue iseng beli lagu di SEGA Go Dance.

Sebenarnya ini game cuman nari-nari joget-joget gak jelas tapi gue suka lah seengaknya ada olahraga di rumah, dari pada gue olahraganya ngetik terus dan mumpung gue gak punya kinect dan sejenisnya jadi pake ini juga boleh lah.

Lumayan bikin capek buat orang kayak gue yang jarang joget-joget gak jelas and mungkin masalah responsive nggaknya gue kurang tau but this game boleh lah buat ngisi waktu kosong. Sekali-kali gerak gitu. Gue mau rekam sih gue lagi main tapi nanti layar kaca kalian pada pecah jadi jangan (?)

Langsung aja cari di App Store dan jadi Featured App sih.

Besok ada apa sih? Ahhh gila masa udah presentasi aja ! Aaah ! *mencoba kabur dari realita, main tanah di pojokan*

 

Write a Comment

Comment