in Question Time

Why ?? “Random Keyword Series #4”

20140216-221913.jpg

Keyword series #3 ini dari 1 Mar – 8 Mar 2014.  Sepertinya agak terhambat karena gue kemarin bolong-bolong gitu gak ngepost apa-apa dikarenakan, ya gitu lah.

1. Ekspresi saat bermain Flappy Bird

So you want this? Siapin palu aja buat mukul layar

fr_336_size880

Yak kurang lebih begitulah.

2. WC Nggak Diguyur

Kalian ini manusia, makhluk sosial, kasian kan yang lain nanti kalau mati kena gas beracun yang berasal dari hasil defeksasi diri kamu! Terus maksudnya apa ini? Gue gak ada foto WC nggak di guyur (masuk aja udah ogah)

3. Tweak Ganti Carrir di iphone

Apalagi kalau bukan “FakeCarrier” silahkan cari di Cydia !!!

4. Hasil Screenshot by iPhone

Pencet Home Button + Sleep, voila jadi deh. Terus?

5. Apa itu biometalurgi

Yak ini adalah hal berbau biologi, gimana lu gabungin biologi sama mineral/logam. Buat ngerekayasa gitu deh kayak kali aja lu mau rekayasa Besi Rongsokan jadi Emas dengan bantuan mikroba. Biasanya si pertambangan tuh. Tapi makasih loh udah nyari ginian disini 😛

 

Write a Comment

Comment