in Cydia, Tech

Must Have Simple Cydia Tweak for iPad !

fr_339_size880

Buat yang iPadnya di jailbreak dan bingung tweak apa aja sih yang biar iPad nya beda sendiri gitu tapi gak sampai merubah seluruhnya! Ya gue gak bahas theme tapi tweak-tweak yang emang perlu di iPad !

1. Bloard (Repo: BigBoss)

Buat yang keyboardnya biar gelap, hitam dan gak sakit mata karena warna putih, wajib di Install dan ini Free ! Kali aja ada yang gak suka keyboard warnanya putih

fr_340_size880

2. BlurredMusicApp (Repo: BigBoss)

Kalau setel lagu, backgroundnya gitu-gitu aja, pake ini biar backgroundnya = cover album lagu + blur, Setting nya gampang tingkat blurnya di Setting

fr_341_size880

3. DataMeter (Repo: insanelyi)

Ngetrack pemakaian data usage lo baik wifi/3G hanya dari Notification Center dan Simple banget, bisa ngeliat IP, Rate (Speed), Used Data dan Sisa data nya. Dan juga lo bisa setting limit data nya perbulan serta tanggal resetnya.

fr_342_size880

4. Eclipse (Repo: BigBoss 0.99 USD)

Buat yang pengen UI iPad nya jadi lebih gelap dan bosen liat warna putih, install ini ! Dijamin gak bikin sakit mata pas malam hari.

fr_344_size880

5. iCleaner Pro (repo: Exile.90’s)

Ini istilahnya tuh CCleaner nya iPad. Lo bisa ngapus cache dan history serta data-data yang gak kepake di apps, cydia, safari dan attachment pada iMessage / SMS, Selain itu lo bisa juga matiin Daemons (istilahnya kayak System Process) yang gak perlu dan tanpa membahayakan iPad lo. Bisa juga ngapus bahasa (baik pada keyboard, voice control) di iPad biar gak menuh-menuhin memory.

fr_343_size880

 

Write a Comment

Comment