in Kata si Elmo

Kenapa Pertanyaan? Lebih Dari Pertanyaan

20140129-224014.jpg

Ollo ! Ini post belum pagi sih tapi berhubung gue lagi sakit jadi berasa beratnya. Check my last post deh: part 1 dan part 2 Jadi minggu ini minggu pertama kuliah semester 2 dan sialnya cuaca sangat gak mendukung gue untuk beraktifitas dan juga nilai belum keluar. God seriously.

Jadi minggu ini gue beli motor. Pilihan berat sih dan ya gitu deh. Terbeli.

How about another question. Gue ngadepin mixed feelings sih tapi gue menjalaninya dengan penuh semangat lalalala. Gak-gak, gue gak mau bahas crush atau yang sejenisnya saat ini.

Gue mau bahas batuk aja sih, bohwat ini. Gue jadi gak bisa tidur yang ada. Ini post bakalan pendek karena gue gak tau mau ngomongin apa. Mixed feelings lah pokoknya, mungkin gue butuh refreshing sejenak dimana gitu. It’s like i mentally ready but… There is some odd things there.

Then ini post subuh ini. Take care?

Write a Comment

Comment