in Question Time

Why ?? “Random Keyword Series #3”

20140216-221913.jpg

 

Keyword series #3 ini dari 23 Feb – 1 Mar 2014. Apa ya? apa aja deh seperti biasa kali aja ada keyword-keyword ngaco. Ngaco gak ya? Ini aja udah ngaco entah kemana.

1. menindas seseorang hukumnya

Gila, ada apa gerangan? OH Ternyata dari post ini “Skandal Sendal Jepit AAL tahun 2012 bulan january” Sudut pandang gue aja sih, menindas seseorang udah berarti lu gak menghargai hak dia sebagai manusia. Ya menindas kan kayak aja ngebabuin orang.

2. ganti slide unlock iphone dengan nama di ios 7 jailbreak

Cari aja tweak CustomLS di Cydia

3. singkatan stalking

Standart King ? Stalking singkatan ya?  Stalking kan udah ada artinya menurut gugel translate (?)

4. film film kartun yg ada sangkut paut

Maksudnya film kartun yg punya ceritanya saling berhubungan satu sama lain. Menurut pencarian di google sih sama pengalaman film-filmnya Disney sama Pixar tuh ada hubungannya. (Bukan filmnya si disney berhubungan sama si filmnya Pixar tapi masing2 franchise yaa)

5. flapy bird merusak otak?

Demen amat sih ini keyword masih ada aja. Tugas kuliah ya?

Write a Comment

Comment