in Kata si Elmo

Seneng banget sih nipu?

“Nih, akibatnya mau nipu2 udah transfer ke bank mandiri tapi belom, di suruh telpon 14000 gak mau. LOL

Blacklist PIN BB 764F9932 – Delicia
Reason: Bilangnya sudah kirim, di cek di mutasi rekening internet tidak ada transaksi masuk, di ATM saldo masih tetap sama. Struk ATM yang dikirimkan orang tersebut ganjil (terlalu di closeup, Orang tersebut langsung end-chat. Tolong berhati-hati berkedok struk palsu (Struk hasil screenshot HP bukan hasil foto, Screen shot jam 11.44, dikirim sekitar jam 1.12 lewat.”

Janggal nya disini adalah:

1625648_10201674291485673_63890857_n 1966851_10201674291885683_1378899955_nLihat, struk dia hasil screenshot di iPhone dia jam 11.44 AM dan dikirim ke gue 1:12 PM. Lucunya lagi, orang tersebut nuduh gue nipu. Dan Dewasanya ! gue udah nelpon 14000 (Mandiri Call) dan gue gak bisa karena gue pihak pasif (penerima) jadi yang harus melakukan pengaduan adalah si pengirim. Dan dia gak mau telpon 14000 dan lebih milih bilang gue penipu. Gue sih takutnya itu struk palsu *karena gak berani nampilin full struk dari atas – bawah” dan kenapa harus screenshot iphone yang dikirim? Dan kenapa jamnya jauh banget? Gue udah ngasih foto gue di ATM bersama mesin ATM nampilin saldo gue dan gue cocokan dengan internet banking, jelas-jelas tidak ada transaksi masuk.

So guys hati2 sama struk palsu dan orang-orang gak jelas. Apalagi hindari transaksi jam2 malam sampai subuh karena lebih rawan. Buat yang merasa silahkan comment ke gue atau bisa liat di about me ke facebook gue. Jika anda dewasa dan memang bisa di sebut sebagai orang pintar.

 

Write a Comment

Comment