Why ?? “Random Keyword Series #7”

20140216-221913.jpg

 

Yak pokoknya ini minggu kemarin punya lah yah.

1. kispray

Pasti dari sini nih “Random Ask FM 6″ ya tapi gue gak jualan kispray disini, gue cuman memakai kispray aja di rumah (?)

2. bosen main hp tapi

Gue gak ngerti ini keyword maunya apa? Bosen main hp tapi ? Jadi lu bosen main HP gitu tapi? Tapi apa !?! Maunya apa!?? katanya bosen main HP tapi kenapa!?? Ya udah sih baca blog ini aja!

3. kebanyakan kentut

Sebenarnya kalo kebanyakan kentut itu mungkin saluran pencernaan lu terlalu banyak gas (?) tapi bagus lho kebanyakan kentut dan juga bisa di terapkan di kelas buat bikin bom waktu.

4. kata mancay

Lu pasti nonton “Mak Ijah Naik Haji” di SCTV, yak, ini gimana ya, slice of life. Gue gak nonton sih tapi baru nonton pas komedinya. Mancay itu panggilan buat si mancung kan (?)

5. maling merkosa cewe lagi tonton tv

Ini apa banget deh, kenapa nyasarnya kesini? Kalau maling merkosa cewek yang lagi nonton TV, malingnya itu masuk lewat mana? si cewek ngapain aja di rumah? Kenapa gak kunci pintu, jendela, pintu belakang dan lain-lain dan kenapa si maling ini merkosa si cewek? Dan kenapa ke blog ini !?!

 

Lho, kok..

20140315-135701.jpg

Gitu sih?

Marah?

Nangis?

Mati?

Hilang?

Minum?

Makan?

Ngerjain tugas?

Main HP?

SMSan?

Tidur?

Nonton TV?

Mandi?

Cookie run?

Syntax Error?

Pahit?

Cakep?

Bete?

Imut?

Lemot?

Download?

Ngantuk?

Baca blog ini?

Recent Update: Ya udah lah yah ?

Recent update !!! Ini udah bukan kayak recent update lagi soalnya telat banget nih, yak tugas emang menumpuk tapi bukan gue yang bikin numpuk sih.. (siapa dong?)

Jadi dua hari yang lalu yang mustinya gue libur dan bisa jadi ulet kasur di rumah, berubah menjadi hari penuh tugas. Yak hampir setengah hari gue di luar rumah ke Binus Square sih tepatnya ngerjain tugas, ngalor ngidul, gitu lah. Apa sih kerjaan nya kalau hari libur ada di luar (main?)

Hari jumat juga hampir di luar rumah 1 harian karena kuliah, yang ini sih gapapa tapi malapetaka banget, tugas udah upload sih tapi belum selesai! Internet pakai acara mati segala loh, buruan deh ini ISP dari MNC datang gantiin spidol, gue harus cerai sama speedy ini udah gak kuat.

Yak udah lah yah, gitu aja buat minggu ini, banyak tugas oi banyak. Hadeuh-hadeuh (makin gak jelas)

 

Recent Update: 140326 Busy Day

Ah, karena serial Tak Berjudul sudah selesai minggu kemarin sih sama gue lagi sibuk banget jadi gak bisa ngerandom di ask.fm juga jadi gue ngoceh aja di area baru lol.

Jadi gue ngetik hari ini idenya dari post Tak Berjudul gitu yang gue lakukan di minggu kemarin dan juga sebagai “punishment that make me better” lah. Dan gue kemungkinan ngoceh ini 1 hari setelah kemarin.

Jadi kemarin itu ada rame-rame di iBox Binus lagi Clearance Sale (kalau gak salah) kayak ngabisin stock atau gimana gue juga gak tau dan diskonnya sampai 80%. Mustinya sampai tanggal 27 tapi tanggal 26 stock udah abis ya udah deh. Lalu ya stock udah terbatas, padahal macbook pro katanya cuma 6 juta (haiyah) but Tuhan punya rencana lain 😀

Gue seharian di kampus bantuin temen ngerekam dan juga gue akhirnya di luar rumah dan komputer gue kemarin bener-bener total rest loh, gak nyala sama sekali *joget-joget* dan presentasi gue menurun dari 19 halaman jadi 5 halaman (?) serta hari ini gue ngebut Struktur Data. Such power.

Ya udah deh pulang malem plus laper-laper gimana gitu. Nyeret anak orang ke McCafe padahal besok pagi ada kuliah (dan jauh). Ya sudahlah, sudah terjadi, nasi udah jadi bubur, kasih cakwe juga enak.

Any question? Ask.fm/elmotan95

#FirstTweet, Lho? Kok Sleeping?

first

 

Ini latepost, dan gue ngelakukannya di kampus pula hari jumat 😛 , udah dari kapan sih di draft tapi karena kesibukan gue kemarin-kemarin (kemarin sih) terus gue kaget kenapa gue pertama kali ngetweet “Sleeping :D” dan gue jadi bertanya-tanya, kenapa gue harus tidur dengan emot 😀 kesannya gue kayak iklan produk tempat tidur di tipi-tipi gitu, padahal pas mau tidur entah muka gue sama jiwa gue gak sinkron (?)

Kalian juga bisa cek sih disini https://discover.twitter.com/first-tweet

Eits, gak seru dong kalau gak ngintip punya orang hohohohohohoohohoh terus gue iseng deh 😛

1

 

Err.. okey.. it’s old story let’s skip this

Err ^2 sebenarnya temen gue pada di protected sih, gak bisa ngintip (ah!) dan gue cuman bisa ngintip 1 temen gue tapi retweet! Kenapa retweet untuk first tweet? (?)

Oke dah, that’s first tweet dah lama banget 2009 bray. 2009 itu ya twitter masih anget-anget juga kali ya. Dan waktu itu masih pada bebe bebe an

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

Dan akhirnya..

20140315-135701.jpg

 

Air jatuh dari atas ke bawah

iPhone jadi boros baterai

Menkominfo SMS ke handphone gue

Internet gue tambah lambat

Internet gue tambah cepet

Pacar gue makin cantik

Listrik statis menjadi listrik dinamis (?)

Sebentar lagi UAN

UTS juga

Tensi darah naik

Sampailah titik terendah bumi

Liat ayam

Banyak game baru keluar

Tugas gue gak selesai

Deadline juga

Hari ini libur

Pizza tidak kunjung datang

Dota 2 crash

Ngepost juga di blog ini

Baca blog ini

 

PS.. Tadinya gue bingung mau ngerandom apa, such random. Ya udah lah. Baru hari selasa (?)

Pagi Cerah ! It’s Monday !

tumblr_n15hk8r4CM1qd4fqho1_500

 

This post contain Indonesian and English (with bad grammar tho) Language 😛

Ollo ollo! Kalkulus on the way! Ya hari ini kasur gue jadi magnet yang sangat baik (thanks for cooperation btw) jadi gue bisa tidur nyenyak dengan sangat baik. Mari kita liat ada apa di minggu-minggu ini.

Seperti biasa cuman ada satu tugas yang menghantui gue, presentasi bahasa inggris. Gue gak tau harus ngomong apa mungkin gue akan sangat bisa sekali presentasi jika seperti ini

int main{
welcomeMessage();
introduction();
intermezzo();
content();
conclusion();
endingMessage();
system(“CLS”);
getchar();
}

yak kurang lebih begitu lah (biar post gue panjang ke bawah). Pokoknya ini udah akhir maret dan mau memasuki April, APRIL MOP ON IT’S WAY (but not for me). Semoga gue masih bisa ngepost dengan lancar jaya, Amin.

Okelah, mari kita awali minggu ini dengan Bab (masukin angka berapa aja disini). Hohoho Happy Monday! God Bless You All !

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

====================================================

Ollo ollo! Kalkulus on the way! Yes, today my bed became a powerful magnet, thanks for the cooperation btw so i can sleep.. without any problems. Let’s see what’s going on this week.

There is one task which i forgot to do it, making an english presentation. I don’t know what i must talk or maybe i must do it in this way:

int main{
welcomeMessage();
introduction();
intermezzo();
content();
conclusion();
endingMessage();
system(“CLS”);
getchar();
}

Yes, like that. It’s programming language btw. So it’s already at the end of this month and April is coming. APRIL MOP ON IT’S WAY ! (but not for me). Hope i still can post on this blog without any problems. Amen to that.

So, let’s start this week with Chapter (insert random number here). Hohoho Happy Monday! God Bless You All !

Ask me anything at ask.fm/elmotan95

Why ?? “Random ASK.FM Question #11”

ask.fm

1. Apa warna celana dalam favorit anda?

Ini gue yakin, bukan gue yang ngeklik pertanyaan acak dan ini datang sendiri entah kepo banget sampe mau tau celana dalam gue, oi, reveal yourself, apaan ini!

2. Apa warna boxer dalam favorit anda?

Hitam sih, gue gak tau kenapa. Pake tinggal pake dari pada gak pake (haiyah).

3. TBH & IMPERSONATE SHELLEYYASHICANTIK <3 XX

Yak, ini jelas dari temen gue yang entah gue gak ngerti kenapa ngirimnya anon. Impersonate itu artinya 模仿 menirukan. Jadi lately gue liat orang tiba2 nanya “impersonate” gue dong. Ah iya gue iseng ah nanya2 temen gue nanti (ikut2an trend ?)

Gue jawab MOH (artinya gak mau) mungkin itu termasuk impersonate.

4. Have you ever gone to a concert?

This is from someone name Katsu. All i can think right now is food. Just kidding. I prefer watch it from TV or online. I don’t really like go to concert. Indoor concert is still OK, but for outdoor, no, i won’t.

5. saya menilai anda jelek, berarti anda jelek? 😛

Ini beruntuh sih pertanyaannya. Bentar, itu valid banget pertanyaannya. Saya menilai anda jelek = berarti anda jelek? yang berarti menciptakan agrumen baru 50% jelek dan 50% ganteng.

Before you go sleep or somewhere, ask me anything at ask.fm/elmotan95

Kenapa Pertanyaan? Pertanyaan di balik Pertanyaan..

20140129-224014.jpg

Ollo, ini post bukan di pagi hari, Refer to the very old post here. Kenapa Pertanyaan? Lainnya.. dimana ini ada lah post ke tiga !! yay dan hari ini gue ditemeni lagu-lagu dari Yiruma juga (sok melow ye). Tadi pagi gue pergi ke tukang cuci motor dan yang nyuci itu kayak nya sayang banget sama motor gue (mandiin motor kayak mandiin anak) tapi ya bagus deh motor gue bersih (dan gue gak mau pake sekarang)

Sebenarnya gue mau sum up aja tentang cerita mengenai tak berjudul selama 1 minggu kemarin. Iya sih 1 minggu lama loh 1 minggu, lu udah mandi berapa kali tuh 1 minggu. Mulai dari akhirnya gue bercanda ria lagi sama temen lama gue entah karena jalur Line, BBM gitu gue kurang afdol, jadi pake iMessage aja (udah beli mahal2 gak di pake kan sayang).

Sebenarnya gue merasa berbeda minggu ini. Banyak masukkan dari temen gue juga dan dari yang lain, makasih banget yang bikin gue introspeksi diri sendiri selama satu minggu ini. Maklum jiwa nya masih terperangkap gitu.

Last week gitu gue sama crush gue itu tiba2 gue di kacangin. Gue bingung haduh kenapa lagi ini coba. Lanjut gue akhirnya curcol-ngobrol sama teman-teman yang lain bikin gue coba introspeksi diri, akhirnya dari pada nanti jadi masalah yang nggak banget deh (udah cukup gitu sekali masa lagi) akhirnya gue coba untuk berdiam diri sejenak, look back ceritanya, yoilah look back (time machine?)

Day one, yes fine. Gue cuman diem aja di rumah nontonin monitor, pewdiepie, baca blog ini, 9gagging, nontonin saham(?), makin sore, masih biasa aja.

Day two, bangun, kebangun pagi, apa dah sleep-cycle nya gak komplit (i’ve a little bit problem with sleeping) dan akhirnya pegel banget badan. Gue berusaha untuk nahanin. Cie ilah nahanin kata dongkrak mobil (?) sampai keesokan harinya cuman udah mulai bagaimana gitu.

Day three, awkward. Tiba-tiba gue jadi batu, kena freeze, lag, disconnected (brain what are you doing here?) pokoknya itu awkward banget sampai gue pulang dan sampe gue tidur itu gue bengong. Voila Otak crash tuh.

Day four, pagi, siang sore juga udah gelisah. Tapi pada saat itu gue udah sadar apa yang minggu-minggu kemarin gue lakuin, dari awal sampai sekarang itu. Gue look back lagi, lagi dan lagi dan akhirnya gue bertekad (seperti para pahlawan) change atau ini bakalan memperparah.

Kalau lu baca post yang ada kata ego nya, yes it’s me. Gak cuman sama orang lain aja sih, simple nya sama orang tua gue sendiri juga begitu. Contoh aja ya yang gampang:

Mom: Mau ngapain sih keluar malem-malem?

Me: Ya, yang keluar kan aku.

Yang nonton pasti poker face, wah retarded nih anak. Dan ini sampai ya ke orang-orang. Gue selalu berpikiran, gue gak mau tau, bodo amat, urusan gue ini. Which this is causing problem for me tho.

Dan akhirnya sekarang gue 1 minggu ini hampir nggak begitu lagi sampai post ini dibuat, wow, big leap for a little things tho!

Lanjut day four, akhirnya gue isengin lewat jalur lain. Terus gue isengin deh chat random gak jelas, gak ada topik gak ada arah. And i find it awkward too, hahahahahaha.

Nah, intinya i’m feel better now, walau masih banyak yang musti gue koreksi nih selama ini. Hohohoho. I’m still learning lah ceritanya.

It’s 9.12 PM, and Happy Weekend, Thanks to my crush.

Ask me anything on ask.fm/elmotan95