in Question Time

WHY ?? “Random Keyword Series #3”

20140216-221913.jpg

Haii, Random keyword Seires 3# di rangkum dari keyword aneh yang muncul dari 16 Feb – 22 Feb 2014 ! Jadi gue merangkum keyword yang kurang jelas atau becandaan. Hohohoho.

Pertama ada “otak dan flappy bird” lagi-lagi ini keyword. Baca ini saja “Why ?? “Flappy Bird Merusak Otak Kanan”

Kedua ada “mendengarkan music ipad tanpa membeli” Bagaimana caranya lu dengerin music ipad tapi gak beli ipad nya. Dan emang ada judul lagu music ipad?

Cukup drag drop lagu bajakan ke iPad di iTunes and done ! Jangan lupa centang dulu manage music manually.

Ketiga ada “gaya yang dihasilkan ketika mengeruk sampah” Sepertinya ada gaya newton juga dan juga gaya gravitasi. Kemiringan kerukan dengan tanah harus 45 derajat sampai 85 derajat agar menghasilkan kerukan yang optimal. Usaha yang di keluarkan juga harus sepadan karena untuk menghindari sampah keluar dari lajur kerukan.

Keempat ada “Ujian Praktek Biologi Uji Urin” ini gampang dan gue dulu dapet uji urin. Ada sodium, ada yang di liat warnanya, ada yang dicium baunya. Pokoknya lu modal masuk-masukin doang.

Kelima ada “kata kamu dimana” Aku ada di hati kamu sayang.

Terakhir yang sebenarnya gue mau bahas 5 doang. “kumpulan foto momo saat mau tidur malam” OI ! MAKSUDNYA APA NIH? ASTAGA !

Tenang-tenang gue tau maksudnya, Momo = Setan. Tapi karena gue takut setan juga jadi gue share foto ini aja.

choclate-elmoSumber: http://www.kupkepeyla.com/mydog.htm

He’s cute.. Like me !

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Kata Kamu Di Mana? | Blognya si Elmo

    […] Ini dari Random Keyword Series #3 ”kata kamu […]