in Kata si Elmo

Kenapa Pertanyaan? Lainnya..

20140129-224014.jpg

 

Ollo, ini post di pagi hari.. Klik post pertama kemarin “Kenapa Pertanyaan” Dan sekarang adalah post kedua!! yay.. dan hari ini gue ditemenin lagu-lagu dari Tenmon. Yes it’s feel gloomy and this morning rain (Jakarta hujan pas gue ngepost nih). Lagi gue terbangun gak jelas, tidur gelisah… dan voila tubuh gue pegel-pegel.

Jadi kemarin malam gue bermain monopoly sama temen. Tiba-tiba gue nyeletuk (becanda sih sebenarnya) gara-gara teringat waktu SMP dulu. Btw ini cerita beneran waktu SMP dulu.

Jadi gue punya temen ya karena SMP masih biasa aja kan belum terlihat lah “gila” nya dan gue nyeletuk “Cari pacar dong!” dan 1 – 2 minggu setelahnya. Dia jadian. Wes shock banget la, well that’s escalated quickly.

Udah sih cerita lamanya gitu aja. Lalu kemarin gue nyeletuk lagi. “Ayo, tembak-tembakin, jangan sampai keduluan temen gue!” dan hahahaha… gue lupa abis itu ngapain lagi, oh iya lanjut monopoly 😛

Ngomongin itu gue di gosipin lagi deket sama seseorang (SIRI). Ngomongin gosip, gue kalau pagi keluar rumah, masih pake baju tidur, belom mandi, masih jelek. Gue berharap ada yang foto gue diem-diem (INI NGAREP BANGET) kesannya kayak artis-artis gitu. //lupakan

Dari hasil percakapan malam itu yang 90% diisi monopoly, gue pulangnya merenung sendiri sambil buka ohelmo.wordpress.com (?) kalau ada beberapa temen gue yang dalam hati kecilnya mengalami jet-lag alias pengen kayak dulu lagi. Ini gue juga susah jelasinnya. Contohnya misal si A udah pergi sama si Z, si B udah pergi sama Y. Yang biasa main bareng-bareng. Etc. (Ini gak punya solusi, pikirkan sendiri).

Kenapa gue gak pernah bahas tentang hubungan di blog ini? Gue ada kok membahas hubungan tentang Accretia, Bellato dan Cora (plak) Sebenarnya mau aja sih cuman.. gue belom pernah ngalamin nanti gue dibilang sesat sih. Lagi, i’ve crush but i don’t mind about it tapi my kokoro goes doki-doki la.

Gimana gue bisa suka,sayang,cinta banget (lebay) sama crush / someone, sama temen gue (apakah ini termasuk bromance? brofist aja lah!) It simple. Influence banyak sih yang mengubah personality gue (yang gue ambil positifnya) termasuk biggest impact dari Anime dan Game-game (offline/online). Istilahnya Anime mengajarkan sifat, game mengajarkan how to act. Ya, gue sama karakter in game itu gue jaga banget, kalau kehilangan pasti deh stress. Sampai sekarang gue masih gitu, game itu 10x lebih gue sayang daripada batre hape gue (eh?)

Udah jam 6 pagi.. ohayou! Happy Weekend..

Is this bilingual post? NO!

 

 

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Kenapa Pertanyaan? Lebih Dari Pertanyaan | Blognya si Elmo

    […] pagi sih tapi berhubung gue lagi sakit jadi berasa beratnya. Check my last post deh: part 1 dan part 2 Jadi minggu ini minggu pertama kuliah semester 2 dan sialnya cuaca sangat gak mendukung gue untuk […]