in Games, Question Time

WHY ?? “Rising Force Online Series #2”

20140216-221913.jpgIni dia! Keyword-keyword yang muncul di blog gue dan dominan RF. Untung gue gak bicara dota 2, di hajar massa mungkin gue gara-gara hancur (ini game RF aja udah hancur).

Pertama ada keyword “accretia dragon siege” Ini… server mana lagi yang punya siege kit nya naga. This must be awesome! Bahkan modifikasi gue saja cuman sejauh Golden Siege Kit dan Carbon Gold Siege Kit. Liat deh

NeutralA0011 RFIni foto waktu RF Bizantium yang udah lamaaaa banget dan sekarang gak tau gimana nasibnya. Btw bener-bener cocok sekali sama armor emasnya. Yeah. Manual Modification.

Keyword kedua yaitu “job rf accretia paling bagus” tergantung sih. Semua job bagus. Phantom Shadow bagus kok. Punisher Bagus. Mercenary bagus. Kalau nanya nya buat duel. Striker bagus juga sih. Ah semuanya bagus kok.

Keyword ketiga yaitu “rf acc cewe” WHY THE FUCK?

Keyword keempat yaitu “kelebihan mau ranger bangsa bellato rf” namanya saja MAU dengan serangan berjarak (Catapult), pastilah bisa ngebunuh musuh nya dengan santai dan juga damagenya sakit. Kalau MAU yang Melle (Goliath) kita mukulin dia kayak mukulin paimon. Kenapa gak kelemahannya? MUDAH MELEDAK.

Keyword kelima yaitu “shield miller cocoknya pakai shield dan senjata apa” Shield nya rata-rata sama aja sih. Senjata tergantung kondisi dan situasi juga. Kalau lagi di kroyok, leon knife sudah paling oke. Kalau lagi mau ngebunuh. No… i think not… Shield nya lebih terserah, kalau gue bisa elven ya elven.

Write a Comment

Comment