in Question Time

WHY ?? “Random Keyword Series #2”

20140216-221913.jpg

Jadi ada keyword random hari ini. “kerjaan gue main game online nonton anime“. Sebentar… ini maksudnya apa? Kerjaan elo main game? terus nonton anime? Bagus dong, berarti masih punya ping rendah dan speed download tinggi.

Main game dan nonton anime tidak akan membunuh orang tetapi lag dan speed download yang lama bakal ngebakar rumah orang (?)

Cmon. Nonton anime itu wajar, main game itu wajar dan hal manusiawi tetapi masih harus dalam batasan. Gak mungkin kan 24 jam lu malah duduk depan komputer main game online dan 24 jam berikutnya lu nonton anime.

Selanjutnya ada keyword “спасибо за внимание анимация” wait… apa ini? i don’t speak russian. But is this russian? or bulagrian.. Tetapi google translate telah membantu gue yaitu “terima kasih untuk animasi” oh ok your welcome random citizen.

Lalu ada keyword “the everlasting guilty crown lyrics” ano.. mungkin banyak post gak jelas bermunculan tapi emang lagu ini menemani gue sih.

Ada keyword “cerita assassins creed black flag” gue sangat minta maaf karena gue gak melanjutkan seri assassin’s creed dikarenakan komputer nya sudah nangis di paksa untuk main.

Terkahir adalah keyword “background presentasi simple ala steve jobs” Yap, kesannya gimana sih, gelap-gelap gitu, di keynote sih ada kalau yang pake ipad / iphone / ipod touch atau komputer nya punya Mac OS. But you can try find it on google. File gue entah ilang kemana dan sekarang gue lebih putih-putih mengkilap gitu.

 

 

Write a Comment

Comment