in Games, RF

RF Guide 101: Susunan Dewan Part 1 – Accretians 3

set1Selamat, ini adalah part terakhir dari susunan dewan Accretia! Elo bisa cek disini untuk set 1 dan disini untuk set 2. Set ketiga ini gue bakalan lebih ngerandom lagi. Kemungkinan dengan set 3 ini gue pernah ngebayangin juga selama main di private server sayangnya gue gak pernah nemu terutama untuk team support.

Archon / Race Leader: 50% ATK , 50% DEF

Wakil Archon / Consul: 25% ATK, 25% DEF

Tim Penyerang / Attacker: 30% ATK

Tim Pertahanan / Defender: 30% DEF

Tim Pembantu / Support: 20% ATK, 20% DEF,20% ATK, HP 20% (Buff)

======

Berikut Susunan Accretia 3

RL: Striker

Consul: Mercenary – Striker

Attacker: Punisher – Striker

Defender: Battle Leader – Battle Leader

Support: Phantom Shadow – Phantom Shadow

======

Set item nya yang biasa saja sih selama menunjang dalam perperangan saja. Di sesuaikan sama job nya masing-masing. Again gue lebih sreg mercen itu di posisi gue sebagia tukang pukul.

Again race leader sebagai striker karena sebagai pemimpin dari tukang pusher. Consul sebagai tukang nuke gue lebih mau memperlihatkan distractionnya (mercenary bo!) dan juga striker sebagai distraction.

Attacker, nah punisher disini harus sadis banget terutama dari senjatanya dan juga harus di pairing sama battle leader. Attacker dan defender di set 3 ini impian sih karena saling kerja sama. Walau kesannya defender itu jadi empuk banget (kendala armor launcher). Punisher terutama buat yang kritikan kayak nyerang dewan-dewan bangsa lain.

Support ! Yay ! Impian gue khususnya menjadi phantom shadow. Karena pas udah ngehit chip itu tugasnya selain mondar mandir jagain anak, stay alive tapi sambil ngetrap agar gak ada yang berani blak-blakan masuk ke chip buat ngebubarin. Tapi ini bakalan sangat expensive banget terutama modal trap.

Again, gue gak menyarankan untuk semua set yang gue kasih dimainkan di server official karena gue gak melihat dari sudut pandang level (alias gue sama ratakan semua level dewan) tapi ada beberapa yang emang sakit juga. Balik lagi sih dimana server lu main.  Selama gue main, jarang yang ambil job trapper jadi itu lahan bagus buat war dan sering-sering berubah job aja sih  tapi tetap jangan sampai 1 job serumpun di susunan dewan hohoho.

Tanya gue apa saja di ask.fm/elmotan95 !!

Write a Comment

Comment