in Cuap-Cuap, Randomnizer

Bahaya Stalking

20140217-030054.jpg

Hello kembali, it’s dawn and i can’t sleep. Jadi karena gue gak ada kerjaan, gue ngestalk fb orang (random) dan terutama temen gue. Btw, ini pertama kali gue buka-buka fb orang (biasanya kagak). Jadi gue langsung menuju tahun jebot (2009 ke bawah) terus compare ke punya gue. And !! I can’t stop laughing.. Gue tau ini buruk dan parah banget tapi gue ngakak sampe perut gue sakit. Bahaya banget nih ngakak subuh-subuh.

Seriously, this is first time but don’t worry i just for fun. Gak kurang gak lebih. Jadi kesimpulannya, wkwkwkwkwk bahaya ngestalk fb orang terus compare. I don’t know if i’m must cry or not but rofl lol.

Seriously guys, just don’t. Lol.

You can ask me on ask.fm/elmotan95 or checkout my photoblog at elmograph.wordpress.com

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Kamu, Aku dan Semuanya.. 2009 | Blognya si Elmo

    […] rangka post ini: Bahaya Stalking akhirnya gue punya ide ngestalk. Jadi gue akan membawa kembali ke tahun 2009 dimana gue, temen […]