in Games, Question Time

WHY ?? “Rising Force Online Series #1”

whyu

WHY ?? “kenapa accretia terlihat jahat di film prolog risingforce”

Jadi gue lagi iseng buka stat blog gue yang adem ayem nian ini dan gue ketemu keyword orang cari “Kenapa Accretia terlihat jahat di film prolog risingforce.”

Buat yang belom liat bisa di cek

Sebenarnya ada yang lain tapi yang ini enak, bisa sambil denger lagunya. Jadi ada 2 orang human yang bukan ras manusia yaitu Bellato (yang pendek secara fisik tapi pinter secara ilmu) dan juga Cora (yang full magic banget, yang keluar dari kapsul apalah itu) dan Accretia yang udah tau lah ya robot-robot. Kalau gak salah baca ada story aslinya di website RF Official luar negeri (entah korea ato dimana gue lupa)

Coba cek http://rising-force-wiki.com/wiki/Chapter_1:The_beginning_to_the_end dan ini http://archive.is/dJzYR mungkin ini ceritanya asli tapi pas gue bacai ni cerita yang dari RF Official.

Baca cerita ini juga dan emang si creator nya menggabungkan cerita asli dengan buatan dia (di plot twist pula) https://www.fanfiction.net/u/4778459/GeorgPrime
Ada Season 3 nya sayangnya disitu cuman season 2 (nanti gue ada waktu gue upload).

Accretia bisa dikatakan jahat kalo dari cerita-cerita itu karena emang dasarnya dia gak punya hati, kan robot. Dan rebutan mineral ore di Crag Mine dengan Bellato dan Cora. Accretia kalau dibilang itu Atheist penuh karena memang percaya dengan kekuatan fisik dia and yes, no force! Beda dengan Bellato dan Cora. Mineral Ore yang ada di Crag Mine kan ampuh tuh buat bikin senjata, bikin armor, bahkan memperkuat persenjataan makanya rebutan dan Accretia karena gak punya hati, dia nendang orang juga gak mikir. Bellato sama Cora masih punya rasa kasih sayang (yes, they can make a new race !)

Kalau lo baca cerita yang di website fanfiction, kali aja merubah pandangan tentang Accretia yang sebenarnya hohohoho.

whyu

WHY ?? “cara membuat race accretia perempuan”

I’m really sorry. You can’t change a Manly Race into Robo-girl Race. Tapi tunggu ! Kamu bisa suruh CCR mendesign race accretia perempuan ! But, again.. you can’t. I’m really sorry about that and i know that feeling.

20140216-221012.jpg

WHY ?? “rf: damage lebih besar dewan team support apa team serangan 2”

Sebenarnya tergantung sih, RF Online di Private Server itu damagenya gak karuan. Let’s talk the official one.

Team Serangan 2, kalau tidak salah sama, gak beda. Selama gue main gak ada yang komplain team serangan 2 (assist) itu damagenya turun. Team support in some case itu gak boleh mati, namanya support. Jadi kalau bisa kuat damage dan defnya. Kalau istilahnya team support itu kerjanya di belakang 1 di depan 1. Team serangan buat solo, basis attack nya juga harus kuat daripada team support.

Team support auranya plus plus sana sini, team serangan damage nya plus banget dan emang buat pusher kalau lagi chipwar. Job-job biasanya yang team serangan itu ranged sama melle yang dasar nya emang tukang gebok, supporter biasanya itu yang lari kayak setan juga dan emang dari basis pertahanan lebih pro.

Kalau di duelin satu-satu, no, you can’t get the real winner. Ini bukan game soloist sih..

Write a Comment

Comment