in Curahan Maba, Kata si Elmo

Fear of Cockroaches

cockroaches

 

I’m fine if this is a new level cockroaches (AKB Bimyo ep12)

Sebenarnya gue gak cuman takut dan phobia sama kecoa. Kalau liat kecoa itu langsung kepikiran apa lagi udah ada yang masuk ke kamar. Gue langsung ngebayangin horrifying fantasy. Ya tau kan maksudnya horrifying fantasy itu kayak gimana (efek imajinasi terlalu tinggi).

Selain kecoa gue takut sama kelabang, kaki seribu, pokoknya binatang-binatang yang begitu deh. Kecuali semut gue biasa aja. Ulet bulu apa lagi brrr. Pikiran langsung terbang kemana-mana, mungkin bisa pingsan.

Masalah nangis. Gue belom pernah nangis dari dulu gara-gara kecoa and his shit friend jadi gue merasa zona aman 😛 gue nangis cuman gara-gara hardisk gue rusak waktu itu (yeah, you can relate this) and nonton J-Drama (It’s a touching story).

Ada beberapa bilang phobia kan bisa di terapi, salah satunya dengan hipnotis, tapi di otak gue gak diisi sama hipnotis (diisi sama game) jadi mungkin gak mempan hipnotis gue. Which is going nice for me. Gue juga gak tau sih kenapa bisa takut sama kecoa sedangkan temen gue yang lain ampe di pegangin tuh kecoa. What’s wrong with their mind?

Yes, i will write about horrifying fantasy itu kayak gimana nanti 😀

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Aku Takut | Blognya si Elmo

    […] Sama kecoa […]