in Kata si Elmo

Kenapa Pertanyaan?

20140214-013602.jpg

Ollo, ini post subuh hari dimana gue mengalam duag dig dug gak jelas yang bikin gue gak bisa tidur. Bukan insomnia tetapi gue bergeser jam tidur.

Jadi tadi gue ngobrol-ngobrol dan temen gue seperti memberi pertanyaan tak terlihat. Kenapa gue confident menceritakan tentang masa lalu gue yang kebanyakan menjadi pelajaran yaitu cara menghadapi cewek.

Dasarnya gue emang introvert-partial (ini apaan sih?) dan gue suka yang namanya ngeshare mau itu gak jelas kek hohohohohohoho. Gue merasa confident aja karena itu terjadi di masa lalu and gue mengalami itu. Cerita itu sesungguhnya gak lengkap and mungkin beberapa bilang dibuat-buat. So take them as fun thing to read.

And one day, ada yang nanya gue punya crush atau kagak. Setelah itu gue jadi inget waktu SMA dimana gue salah menggunakan kata pas di tanya “lu suka siapa” dan gue jawab “gue lagi gak suka cewek” yang maksud gue, gak ada yang lagi gue suka. Soalnya jawabannya juga ambigu sih. Well gue punya crush dan gak tau cara mengekspresikan feel gue and let it go aja sih.

Kalau masalah crush nya ada crush atau nggak sih itu nanti aja. Why? Kalau misalkan gue mikirin itu terus, waduh berantakan dong nanti, mending gue mikirin mobile object oriented programming //plak Ngomongin crush, crush itu game ada yang di ipad kan?

And now, Valentine Days. Kenapa semua jomblo pada rempong apalagi dari 9gag rame valentine. It’s just a gag. Dari pada rempong mending baca blog ini 😛 Ada pengalaman kecil dimana gue ngasih coklat ke beberapa guru waktu SMP (crush juga sihhhhhh) di saat itu gue mikir anggep aja ini hari coklat, bagi-bagi coklat. I love them. Sampai sekarang gue sayang sama orang-orang di sekitar gue dan free hug juga 😛 (maunya)

Dan pas banget gue udah ngantuk, Happy Valentine Days and… Oysumi!

===

Ollo, this is a post in the dawn (is it), which my heart skip a beat (doki-doki) that make me stay awake. Not insomnia but i change my sleep time.

So, last time i’d some conversation with my friends and she’s like give a implicit question. Why i am really confident, telling my past which give a lesson to me “how to deal with a girl”

First, i’m partially introvert (i think that introvert isn’t exist) and i like to share about something which i don’t know too hohohohohohohohooho. I feel really confident because it happened in the past and i experienced it. That story is not really complete and some say, that was a make up story. So just take them as fun thing to read.

One day, someone asked me if i have crush or not. Then i remembered my high school days where my friend asked me “who do you like?” (He asked about girl name) then i say “I don’t like girl. For now.” and it’s really ambiguous. Ok, i’ve crush and don’t know how to express my feeling and i just think to let it go.

What if Your crush don’t have crush on you? I don’t really think about it. Why? If i’m thinking about that crushy thing, i’ll get a trouble in my activities.

And now for Valentine Days, for all singles and post from 9gag. It’s just a gag. Why don’t you read this blog instead of thinking about Valentine. Nah i don’t want to translate the last part. 😛

And, now i’m really sleepy. Thanks for reading this thing with a bad grammar or english or enything. Happy Valentine Days and Good Night.

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • Kenapa Pertanyaan? Lainnya.. | Blognya si Elmo

    […] ini post di pagi hari.. Klik post pertama kemarin “Kenapa Pertanyaan” Dan sekarang adalah post kedua!! yay.. dan hari ini gue ditemenin lagu-lagu dari Tenmon. Yes […]