Jasper Forks – More Than This

I can feel at the time
There was no way of knowing
Falling dreams in the night
Who can say where we’re going
As free as doing
Hopefully learning
Why the sea on the tide
Has no way of turning
More than this

It was fun for a while
There was no way of knowing
Like a dream in the night
Who can say where we’re going
No care in the world
Maybe I’m learning
Why the sea on the tide
Has no way of turning
More than this

===========

Ini lagu keren banget ! Seriously (ampe beli lagunya di iTunes)

Aku Takut

Sama kecoa

Sama kamu

Sama mama kamu

Sama mertua

Sama si mbok

Sama listrik

Sama air

Sama iPad (?)

Sama Gintama

Kehilangan kamu

Kehilangan Hardisk

Kehilangan RAM

Kehilangan jam tangan

Digigit

Takut

Nyamuk

Suara kamu

Kamu di belakang aku

Membunuh ku

IPK ku turun

Download

Kamu baca blog ini terus senyum sendiri.’

 

RF Guide 101: Supporter

NeutralB0015

For Attacker click here and Defender click here.

Job-job support di Accretia di dominasi sama specialist sih yang pertama karena sebagai pemegang tower dan kedua adalah trapper. Ketiga ada beberapa job 2 yang bisa menjadi support. Gue mulai dari Accretia aja kali ya.

Accretia punya job support specialist yang bertitle ganda kalau gue bilang. Tukang santet juga bisa (pake Granade Launcher) dan juga tukang pasang tower. Kedua, tukang pasang trapper juga merupakan job support. Simple kan job support. Hanya karena namanya saja support, modal mereka besar dan leveling nya agak ribet dikit. Sisanya ya specialist tukang revive / ngidupin orang balik.

Bellato punya job support juga di specialist selain Armor Rider, MAU juga bisa dibilang support – non support juga sih tapi dalam skala war, MAU itu seharusnya support, dilanjutkan sama tukang pasang tower dan trappernya. Lalu apakah ada support lain? Ada! Bellato terkenal sama healer nya. Holy Chandra. Support 1 party juga. Terkadang kalau sudah ketemu 1 partyan sama Holy Chandra, yang pertama kali diincer itu harus Holy Chandra hehehe.

Cora, sama seperti yang lain. Tukang Pasang Tower dan Trapper. Apalagi supportnya? Animus! Ya! Dulu, waktu gue main itu kasus Warlock sebagai attacker sejati, Grazier itu support sih sebenarnya. Karena damage animus apalagi ISIS walau terbilang benar-benar besar. Dalam kasus 1x doom blast itu Grazier terbang balik ke markas. Belum lagi serangan animus berdelay semua. Hecate adalah support! Selalu di pakai dalam kasus serangan massal karena hecate punya damage area (AOE).

Yak, sekian lah buat job. Kebuat juga ya yang support setelah berapa tahun ini hahaha.

RF Fan Fiction: Another Tales Of Novus

rf

Copyright kepada yang membuatnya (mohon maaf semaaf-maafnya karena gue lupa pengarangnya dan forum egamesbox udah nggak ada) Cocok buat bacaan lagi bosen dan ini gak perlu tahu RF banget karena dijabarkan semuanya disini dan lebih ke cerita ya jadi gak harus tau item ini itu.

1. End Of Power

1.1 We Are Friend Right

1.2 A Game Call Fate

1.3 The Path I Choose

2. Last Rhapsody

2.1 Spacetime Fissure

3. Paradise Lost

Silahkan di download dan di baca. Mohon menyiapkan tissue juga karena jika dibaca dengan baik ini cerita adalah benar-benar bagus dan bisa di jadikan film. Ada 1 fanfic lagi yaitu zenos’ Stories nanti gue juga upload juga (masih nyari hehehe)

Kata Kamu Di Mana?

IMG_0964

P.S. Ini dari Random Keyword Series #3 “kata kamu dimana”

==

Di hatiku

Di hatimu

Di seberang jalanan

Di Bogor

Di belakang kamu

Di samping kamu

Di depan kamu

Di layar hape kamu

Di sini

Di Mana aja boleh

Di kolong meja

Di bawah kasur

Di balik bantal

Di belakang monitor

Di kamar mandi

Di dapur lagi masakin makanan buat kamu

Lagi lari-lari ke sekolah takut telat

Di kejar bencong, aaaaaa

Depan rumah kamu

Mojok

Di blog ini.

Today News! Good Ol’ Days

1Ya, itu adalah gambar dari video buat tugas kelompok Agama gue waktu SMA kelas 2. Jadi gue di suruh bikin video berita gitu dan isinya tentang pembunuhan.
2Sepertinya simple, ternyata tidak sangat simple. Berita yang katanya Jelas, Terpercaya dan Aktual ini ternyata sama sekali menyajikan berita yang Jelas, Terpercaya dan Aktual. Nope it isn’t. Gue mau bahas newsticker nya !
3Yak sekilas gambar saja
4Sesi yang paling gue suka, bertele-tele 😛

Gue mau bahas newstickernya setelah gue inget-inget yang isinya absurd banget. Halah gue jadi kangen banget Ini walau kerjanya banyak rintangan dan halangan tapi bener-bener lucu banget dan juga banyak banget insiden error. Nanti gue upload videonya karena filenya makan waktu banget 1 GB …

This gonna will be long long long post. Semua news ticker adalah karangan belaka dan hanya sebagian yang nyata. Gue Ambil yang lucu saja.

Continue reading

WHY ?? “Random Keyword Series #3”

20140216-221913.jpg

Haii, Random keyword Seires 3# di rangkum dari keyword aneh yang muncul dari 16 Feb – 22 Feb 2014 ! Jadi gue merangkum keyword yang kurang jelas atau becandaan. Hohohoho.

Pertama ada “otak dan flappy bird” lagi-lagi ini keyword. Baca ini saja “Why ?? “Flappy Bird Merusak Otak Kanan”

Kedua ada “mendengarkan music ipad tanpa membeli” Bagaimana caranya lu dengerin music ipad tapi gak beli ipad nya. Dan emang ada judul lagu music ipad?

Cukup drag drop lagu bajakan ke iPad di iTunes and done ! Jangan lupa centang dulu manage music manually.

Ketiga ada “gaya yang dihasilkan ketika mengeruk sampah” Sepertinya ada gaya newton juga dan juga gaya gravitasi. Kemiringan kerukan dengan tanah harus 45 derajat sampai 85 derajat agar menghasilkan kerukan yang optimal. Usaha yang di keluarkan juga harus sepadan karena untuk menghindari sampah keluar dari lajur kerukan.

Keempat ada “Ujian Praktek Biologi Uji Urin” ini gampang dan gue dulu dapet uji urin. Ada sodium, ada yang di liat warnanya, ada yang dicium baunya. Pokoknya lu modal masuk-masukin doang.

Kelima ada “kata kamu dimana” Aku ada di hati kamu sayang.

Terakhir yang sebenarnya gue mau bahas 5 doang. “kumpulan foto momo saat mau tidur malam” OI ! MAKSUDNYA APA NIH? ASTAGA !

Tenang-tenang gue tau maksudnya, Momo = Setan. Tapi karena gue takut setan juga jadi gue share foto ini aja.

choclate-elmoSumber: http://www.kupkepeyla.com/mydog.htm

He’s cute.. Like me !