in Kata si Elmo

5 Days without Notebook #5: Virtual World

20140111-115606.jpg

Haizz belum selesai juga laptop gue. Jadi mustinya gue EESE tapi tiba2 “bantal gue di kasih lem” jadi gue cuman bisa ngetik di ipet posting di blog ini… Gomenne~

So gue kembali iseng main minecraft tapi modenya bukan kere-aktif tapi mode survival tapi dengan tingkat kesusahan: peace.
Iseng-iseng akhirnya betah terus sampe sekaran gue lagi mencari cara beternak hewan dan agak repot. Ngomongin minecraft, gue udah lama kagak buka minecraft di PC karena ada 1 bangunan yang udah mau komplit tapi belum komplit. It’s Budi Mulia High School versi 20xx (masukin XX di atas angka 14) karena gue paling suka punya auditorium, lapangan sepak bola, kolam renang, mortar (?), sungai buatan. Total tinggi 170 balok kalo nggak salah. And faktanya dikerjakan pada saat mendekati ulangan umum.

Gue punya target bikin kampus gue (Anggrek) tapi entah kapan selesai dan dibuatnya juga gak tau karena agak sedikit susah dan komputer gue yang begitulah dan juga minecraft versi baru yang agak ngeganggu gue. Karena gue bingung mau ngapain kalo minecraft kagak bisa di mod yaudah gue melepas minecraft.

Btw, ini akan menjadi minggu yang panjang, senin, selasa, rabu panjang…

Write a Comment

Comment