in Cuap-Cuap, Curahan Maba

Why a day !

*Intermezzo* 

Jadi gue bermain kata2 yg psikologi (ya kali ya) kayak di item putih tuh acara tipi hasilnya:

terang / gelap = gelap
lancar / tersendat = lancar
terhubung / terisolir = terhubung
besar / kecil = kecil
beli / bikin = bikin
LED / LCD = LED
white black gold = white

dan jawabannya rata2 benar + berlawanan… oke pindah jurusan deh gue ke psikolog

//this is just for fun

Hi everyone! Semoga pada sehat2 aja ini liburan musin penyakit (damn you rain!)

Hari ini gue kumpul bersama sama keluarga besar (gath) walau sebagian pada gak datang but i’m happy today! And i got an iPad Mini 2, Thank you very much! Tujuan utama sih gue ingin ini (ipet) buat ngampus sama simpen2 buku + koding web (berhubung gue suka ngedesign gak jelas)

Tadinya gue mau curhat mengenai jakarta macet (udah mainsteam curhatan ini) cuman nanti aja deh abis tahun baruan (sekalian bikin vlog).

Lagu malam ini cukup fort minor – where’d you go aja deh ya

Gombalan hari ini:

#include <stdio.h>

void kamu(){

}

int main(){

kamu();

getchar();
return main;
}

//WHAT IS DIS!?

Write a Comment

Comment