in Curahan Maba, Kata si Elmo

My Day

Pagi2 gue bangun tidur dari ranjang tidur tercinta..

Menatap langit yang abu2 mendung seakan2 melarang gue untuk pergi menemui dia

Melihat lampu modem hanya nyala 2 lampu dan gue langsung aja ke kamar mandi

Gue nyalain shower dan gue mem-seperempat pentokkan shower gue ke air panas

Gue merenung melepas segala penat yg ada dalam pikiran gue

Trus gue melihat ke arah dinding kamar mandi dan merasakan jiwa gue ada yang kurang

Lalu gue merenung apa yang mau gue lalui hari ini tanpa dia

Gue udah gak sabar ketemu dia hari ini lalu gue bergegas keluar kamar mandi

Gue berpakaian rapih bergegas siap

 

Trus tiba2 lampu modem nyala 4 4 nya (Power, ADSL, Internet, WLAN) ya udah deh gue start browsing buka wordpress.

Oyasumi!

Write a Comment

Comment

  • Related Content by Tag