in Campus Life, Cuap-Cuap

It’s Coldy

20131214-011339.jpg

yay

//Event DWP di Ancol suaranya kedengeran ampe rumah gue et dah..

Jadi, Jakarta di guyur hujan dan di troll abis pada saat sampe tujuan hujannya berhenti. Thanks cloud!

Kisah berlanjut ke rumah dimana AC bikin dingin 1 kamar dengan TDL yang meningkat. TDL yaitu top level domain tarif dasar listrik.

Let me snort

Someone give me some good music di youtube yang bikin “jalan-jalan ke masa lalu” ei memori gue kuat di pendengaran sama penciuman.

Ngomong2, penciuman itu menimbulkan ambigu

Me: sini gw cium (maksud ingin tau baunya)
Girl: apaan sih lo!

//dia pikir gue mau nyium die kali

Girl: coba di cium..
Me: #cium
Girl: kok lu nyium sih!

//katanya di suruh cium

Untung gue kalo mau nyium bilangnya “ingin mengecek bau” 😛

OYASUMIIII !!

Write a Comment

Comment