in Cuap-Cuap, Curahan Maba

Blue and Gray

 

First, gue turut berduka cita juga buat korban yang meninggal atas tabrakan kereta di Bintaro. 🙁

Scout vs Demo Small

Me playin with Source Film Maker

Jadi, minggu ini gue GSLC (bahasa guenya: Belajar Jarak Jauh) dan gue cuman bisa duduk merenung karena gue juga gak tau apa yang mau di kerjakan.

Gue sama temen gue ber 3 yang lainnya bermain mixed words. Seriously ini jadi bahan jokes gue di rumah gue.

Bubur Ayam adalah makanan paling enak tetapi bermakna ambigu dan sebagainya

Me: bang buburnya dong

Abang: oke, mau pake apa?

Me: pake ayam

Jadi lu makan bubur pake ayam. Ayamnya di pakai sama bubur atau buburnya dipakaikan ayam. Gimana cara si ayam memakai bubur dan bubur memakai ayam?

Me: bang buburnya dong!

Abang: mau di kasih apa?

Me: di kasih ayam aja!

Jadi lu nggak makan bubur, kan di kasih ke ayam. Ayamnya yang makan bubur

Me: bang buburnya dong!

Abang: buburnya sama apa?

Me: sama ayam aja!

Jadi lu makan bubur bareng ayam. Lu makan bubur, ayamnya makan bubur!

Me: bang bubur ayamnya dong

Abang: oke!

Lu jahat, lu udah ngambil buburnya si ayam. Kan si ayam mau makan tuh bubur, kenapa lu minta?

Me: Bang ayamnya dong

Abang: mau sama apa?

Me: sama bubur deh.

Gila, ayam sama bubur mau di apain? Ayamnya gak kenapa2, buburnya gak kenapa2

Dan akhirnya si Lu pun bingung padahal yang beli kan Me.

OYASUMI!!!!!!!!

Write a Comment

Comment