Steam and It’s problema

Setelah bangun pagi dan menghirup udara segar, gue pun langsung menyeruput kopi (baca susu coklat) yang sudah tersaji hangat di depan meja. Gue pun menyalakan kembali komputer yang telah lama (2 jam) mati itu dan langsung menghubungkan diri dengan dunia maya dan sekitarnya. Dan akhirnya ada satu tanda kedap kedip invitation dari seorang teman di dunia maya juga.

Team fortress 2 adalah dunia dimana terdapat 9 karakter yang menghubungkan diri gue. Setelah masuk ke dalam dunia virtual tersebut, gue mendapatkan diri gue mengenakan senjata bawaan. Gue pun panik, kemanakah senjata gue. Setelah gue cek berhari-hari kalau gue tidak terhubung secara langsung ke Steam.

Lalu gue buru-buru keluar dan menghubungkan diri kedalam dota 2. And same i can’t find anything. Ini bagaikan dunia kosong yang hanya terdiri

Stop this dramatic

Jadi hari ini gue hampir gak bisa main dengan puas cuman gara2 steam overload karena Left 4 Dead 2 gratisan (dan gue minta data ke temen gue, thanks mate). Untung saja TF2 servernya host by donator hanya saja item-item nya kg bisa ngambil karena harus verifikasi ke steam (kali). Sialnya pas gue main Dota 2, yes everything so gray. Sampe2 gue capek sendiri lol. Singkat cerita, left 4 dead udah di tangan, pas mau main multiplayer pun same, susah banget create lobby.

Such a big data.

 

Semua yang berlebihan itu…

Bahaya!

Contohnya?

Kebanyakan makan Indomie: bahaya

Kebanyakan depan komputer: bahaya

Kebanyakan berdiri: bahaya

Kebanyakan main iPad: bahaya

Kebanyakan browsing: bahaya

Kebanyakan teman: bahaya*

Kebanyakan pacaran: bahaya

Kebanyakan makan: bahaya

Kebanyakan tidur: bahaya

Kebanyakan transfer data: bahaya

Kebanyakan download film: bahaya

Kebanyakan baca buku: bahaya

Kebanyakan nulis: bahaya

Kebanyakan colok USB: bahaya

Kebanyakan makan es krim: bahaya

Kebanyakan dengerin musik: bahaya

Kebanyakan ngetik: bahaya

Kebanyakan begadang: bahaya

Kebanyakan belajar: bahaya

Kebanyakan nyanyi: bahaya

Kebanyakan ngomong: bahaya

Kebanyakan duit: bahaya

Kebanyakan rumah: bahaya

Kebanyakan binatang peliharaan: bahaya

Kebanyakan nonton acara di TV nasional: bahaya

Kebanyakan joget: bahaya

Kebanyakan percaya: bahaya

Kebanyakan bohong: bahaya

Kebanyakan motor: bahaya

Kebanyakan mobil: bahaya

Kebanyakan potong rambut: bahaya

Kebanyakan makan bacon: bahaya

Kebanyakan reset komputer: bahaya

Kebanyakan pencet remot tv: bahaya

Kebanyakan nguap: bahaya

Kebanyakan pup: bahaya

Kebanyakan kentut: bahaya

Kebanyakan buang air kecil: bahaya

Kebanyakan nongkrong depan mall: bahaya

Kebanyakan berdiri tengah jalan: bahaya

Kebanyakan pakai baju: bahaya

Kebanyakan merem: bahaya

Kebanyakan bakarin kertas: bahaya

Kebanyakan oxygen: bahaya

Kebanyakan darah: bahaya

Apa yang gak bahaya?

Kebanyakan ngeliatin kamu aja bahaya kok πŸ˜›

Why a day !

*Intermezzo*Β 

Jadi gue bermain kata2 yg psikologi (ya kali ya) kayak di item putih tuh acara tipi hasilnya:

terang / gelap = gelap
lancar / tersendat = lancar
terhubung / terisolir = terhubung
besar / kecil = kecil
beli / bikin = bikin
LED / LCD = LED
white black gold = white

dan jawabannya rata2 benar + berlawanan… oke pindah jurusan deh gue ke psikolog

//this is just for fun

Hi everyone! Semoga pada sehat2 aja ini liburan musin penyakit (damn you rain!)

Hari ini gue kumpul bersama sama keluarga besar (gath) walau sebagian pada gak datang but i’m happy today! And i got an iPad Mini 2, Thank you very much! Tujuan utama sih gue ingin ini (ipet) buat ngampus sama simpen2 buku + koding web (berhubung gue suka ngedesign gak jelas)

Tadinya gue mau curhat mengenai jakarta macet (udah mainsteam curhatan ini) cuman nanti aja deh abis tahun baruan (sekalian bikin vlog).

Lagu malam ini cukup fort minor – where’d you go aja deh ya

Gombalan hari ini:

#include <stdio.h>

void kamu(){

}

int main(){

kamu();

getchar();
return main;
}

//WHAT IS DIS!?

My Day

Pagi2 gue bangun tidur dari ranjang tidur tercinta..

Menatap langit yang abu2 mendung seakan2 melarang gue untuk pergi menemui dia

Melihat lampu modem hanya nyala 2 lampu dan gue langsung aja ke kamar mandi

Gue nyalain shower dan gue mem-seperempat pentokkan shower gue ke air panas

Gue merenung melepas segala penat yg ada dalam pikiran gue

Trus gue melihat ke arah dinding kamar mandi dan merasakan jiwa gue ada yang kurang

Lalu gue merenung apa yang mau gue lalui hari ini tanpa dia

Gue udah gak sabar ketemu dia hari ini lalu gue bergegas keluar kamar mandi

Gue berpakaian rapih bergegas siap

 

Trus tiba2 lampu modem nyala 4 4 nya (Power, ADSL, Internet, WLAN) ya udah deh gue start browsing buka wordpress.

Oyasumi!

Deal with it!

Makasih PO Binus buat KKR Natal 2013 nya ! πŸ˜€

Jadi hari ini gue sengaja posting karena berada di luar rumah selama 10 jam+ (ah lebay) dan gue lebih nyesek lagi pas tugas CB yang tepatnya empunya gerobaknya. Gue merasa bersalah… gomenasai >_<

Tapi yang paling penting gue nunggu minggu depan berakhir dengan ruar biasa cepat. Deal with it πŸ˜›

Just look at the video, i will upload it later…later…later..

It’s Coldy

20131214-011339.jpg

yay

//Event DWP di Ancol suaranya kedengeran ampe rumah gue et dah..

Jadi, Jakarta di guyur hujan dan di troll abis pada saat sampe tujuan hujannya berhenti. Thanks cloud!

Kisah berlanjut ke rumah dimana AC bikin dingin 1 kamar dengan TDL yang meningkat. TDL yaitu top level domain tarif dasar listrik.

Let me snort

Someone give me some good music di youtube yang bikin “jalan-jalan ke masa lalu” ei memori gue kuat di pendengaran sama penciuman.

Ngomong2, penciuman itu menimbulkan ambigu

Me: sini gw cium (maksud ingin tau baunya)
Girl: apaan sih lo!

//dia pikir gue mau nyium die kali

Girl: coba di cium..
Me: #cium
Girl: kok lu nyium sih!

//katanya di suruh cium

Untung gue kalo mau nyium bilangnya “ingin mengecek bau” πŸ˜›

OYASUMIIII !!

I’m Here

Yo listen up here’s a story

About a little guy that lives in a world full of hatred

And all day and all night and everything he sees

Is just a lie like him inside and outside

Red is his house with a gray little window

And a white iPhone

And everything is gray for him and himself

and everybody around

’cause he ain’t got nobody to listen to

I’m gray pow pow pow…

 

I have a green house with a gray window

#FFF is the colour of all that i wear

#000 are the streets and all the trees are too

I have a girlfriend and she is so 011101010011001

Gray are the people here that walk around

Transparent like my corvette, it’s aint standing outside.

Gray are the words i say and what i think

Red are the feelings that live inside me

I’m red pew pew pew pew….

Inside and outside red his house

with a gray little window

and a transparent corvette

And verything is lie for him and himself

and everybody around

’cause he aint got nobody to listen to

 

I’m here da ba dee da ba die

I’m everywhere

 

//Goddamn carl! i’m joking!

//Eiffel 65 – I’m Blue

 

Blue and Gray

 

First, gue turut berduka cita juga buat korban yang meninggal atas tabrakan kereta di Bintaro. πŸ™

Scout vs Demo Small

Me playin with Source Film Maker

Jadi, minggu ini gue GSLC (bahasa guenya: Belajar Jarak Jauh) dan gue cuman bisa duduk merenung karena gue juga gak tau apa yang mau di kerjakan.

Gue sama temen gue ber 3 yang lainnya bermain mixed words. Seriously ini jadi bahan jokes gue di rumah gue.

Bubur Ayam adalah makanan paling enak tetapi bermakna ambigu dan sebagainya

Me: bang buburnya dong

Abang: oke, mau pake apa?

Me: pake ayam

Jadi lu makan bubur pake ayam. Ayamnya di pakai sama bubur atau buburnya dipakaikan ayam. Gimana cara si ayam memakai bubur dan bubur memakai ayam?

Me: bang buburnya dong!

Abang: mau di kasih apa?

Me: di kasih ayam aja!

Jadi lu nggak makan bubur, kan di kasih ke ayam. Ayamnya yang makan bubur

Me: bang buburnya dong!

Abang: buburnya sama apa?

Me: sama ayam aja!

Jadi lu makan bubur bareng ayam. Lu makan bubur, ayamnya makan bubur!

Me: bang bubur ayamnya dong

Abang: oke!

Lu jahat, lu udah ngambil buburnya si ayam. Kan si ayam mau makan tuh bubur, kenapa lu minta?

Me: Bang ayamnya dong

Abang: mau sama apa?

Me: sama bubur deh.

Gila, ayam sama bubur mau di apain? Ayamnya gak kenapa2, buburnya gak kenapa2

Dan akhirnya si Lu pun bingung padahal yang beli kan Me.

OYASUMI!!!!!!!!