Ah, Minggu Sendu sekalian Iklan

Minggu sendu, ya benar-benar sendu, dimana aktifitas perkomputeran gue berhenti dan cuman bisa pantengin layar pertelevisian Indonesia. Kayaknya gue bakal jual laptop gue yang satu itu atau bagaimana galau dah. Rada bosen ye kalo gak ada kerjaan apa gue bantuin adek kelas kerjain PR aja gitu #eh?

Berhubung masih ada komputer 1 lagi ya gue hajar aja deh (surfing dan sebagainya). Photoblog gue juga jadi gak terupdate gara2 komputer masuk rumah sakit terdekat mungkin minggu depan ada banyak foto baru 😀 Banyak foto hasil experiment dan setelah gue menemukan harta karun gue, LEGO Pirates edition yang entah beneran udah jadi kapal pecah (80% bricks nya hilang T.T ) kira2 LEGO mau ngasih gue gratis gak yah :(. I’m really happy if they send some LEGO bricks to me (MINDSTORM boleh)

Btw, karena gue kosong gue mengiklankan diri untuk menjual jasa photoshoot untuk daerah sunter dan glodok dan mangga besar dan sekitarnya untuk berphotoshoot ria menambah koleksi album pribadi anda dan sangat gampang sekali, cukup tentukan tempat dan pakaian sendiri dan saya akan membuat foto tersebut bagus. Cukup 150.000 per 20 frame terbaik. Baru pertama kali, ya! tapi silahkan di lihat koleksi foto saya di elmograph.wordpress.com kita sama2 membantu mensejahterahkan kehidupan bangsa. Langsung saja SMS di O8l9 O83O 29IO. Fotonya juga terpampang nanti di blog photo dan facebook. Sapa tau jadi runner up nanti, enak kan, enak dong enakin aja!

PS: Sengaja itu nomor jadi l33t kmenghindari para botters 😛

Jadi, Laptop ku kena…

Aihhh, some say, this is really bad news and my parents like this. Laptop gue gak tau kena penyakit apa dan gue udah diagnosa, penyakitnya kayak apa yah, ngilang terus timbul terus ngilang. ‘System Interrupts’ cari masalah emang (walau sebenarnya dia kayak tameng doang).

Lesson 1, never touch other computer, especially school computer. Karena sekali melakukan kontak badan mengakibatkan komputer kamu kena penyakit kronis. Tapi virus dari komputer sekolah dah di hajar abis dan bener2 clean, apa banget deh ini masalah.

Dari pada ngomongin komputer, mending peratiin nilai UN yang emang kayaknya harus nanya ke sekolah dari pada mencari sendiri di Internet gak ketemu-ketemu (brrr). I’m really curious about it. Btw gak masuk seleksi PTN juga akhirnya (pastilahbusetdah)

Backup komputer deh, hiks puasa download VS nya AKB dan Dorama hiks..

Akhirnya, angin ‘freedom’ (eh?)

Akhirnya setelah 1 minggu menghilang dari dunia perinternetan dikarenakan kompiuter cari ribut sama gue. Si kompiuter ini ngulah gara-gara apa gak tau entha virus atau dari mana yang tiba-tiba membuat ‘System Interrupts’ meningkat drastis membuat salah satu inti komputer meningkat (lalu radiasi). Katanya permasalahan windows 8 and langsung saja downgrade seketika. Berhubung gue laptop, semua pemecahannya yang di kasih buat desktop (iye gue bongkar laptop gue lagi gitu?) Ya sudahlah gak pake windows 8 lagian memberatkan di service fitur metro UI nya, Upgrade setelah windows 8 itu keharusan 😀

Masalah hasil UN kemarin yang gue dah tau sebelom tanggal 24 membuat para siswa loses their mind! Karena yang ada di web cuman IPA doang hohoho. Yah ya sudahlah gue gak bisa nge cek nilainya doang 🙁 lupakan UN, PC first 😛

Yang penting gue nambah ‘mbah’ kamera lagi gara2 kenalan pas bikin tugas di sekolah, hobby gue berjalan dengan lancar (lalu langsung lempar muter2in kamera di udara) Ah wonderful life #eh?

Ya sudah, oprek komputer lagi dah