in Cuap-Cuap, School Life

Last Week Act: Galaxy Es 4 dan UAZ

IMG_7604

Minggu lalu adalah minggu yang dipenuhi berkah UAS dan hanya 2 hari saja yang mempesona (walau tidak) serta hari-hari sisanya yah biasa saja sehingga malas gue, malas saking capeknya ngelingkerin ampe hitam kelam. Akhirnya besok selesai juga dan bisa menghidup udara bebas (walau hanya sementara). Yaahh, sebentar lagi sudah mau UAN dan gak berasa kita itu udah mau nutup buku memori SMA kita gitu (cie ilah) jadi saatnya nyobek lembaran baru kalau bukunya gak muat 😐

Galaxy S4 yang diumumkan minggu kemarin serta fitur-fiturnya yang dashyat bikin sebagian mata melirik kesitu walau baca berita banyak ejekan seperti cover plastik dan lain sebagainya, pecinta kecepatan hardware mungkin gak peduli ya, kecuali gue yang cinta design dan cinta hardware 😛

Lalu sekarang gak salah kan kalau ngebahas yah namanya remaja sih walau gue remaja, sama2 remaja gitu. Masih ada juga toh yang orang tuanya pengen anaknya tepat diturunkan di depan kelas *ehhh?

5 Menit Bersama LESCIER atau XI IPA 4 atau eLEven SCIence fouER *halah* sudah di upload videonya, hanya menunggu beberapa episode komplit uploadnya 😀 boleh lah dilihat. Kenangan gituh.

Yahh, minggu ketiga bulan Maret, gak berasa ya. Emang bumi berputar pada porosnya *lho?

 

Write a Comment

Comment