in Cuap-Cuap

Liburan Service Pack 2

Hello my name Elmo and this is Spartaaaa! Jadi ini liburan minggu terakhir gue. Mari kita flashback dari waktu pergi ke puncak. Gue berasa liburan berasa cepat banget. Yes, absolutely fast. Liburan nya sebenarnya lama yaitu 3 minggu plus plus.

Kita hitung 4 weeks yah holiday nya.
1. Puncak, rapotan, blahblahblah and really boring
2. Holiday 2.0 cuman nongkrong depan komputer, my inspiration has been stolen too, damn boring
3. Ok, i’m wathcing spiderman. Emma stone is really beautiful and again holiday 2.0. Oh kalau tidak salah gue juga berenang.

Minggu ini bagi yan masih libur sebaiknya sih diisi hal-hal seperti berikut:
Olahraga. I know you always make a promise about “training on holiday” jadi bai yang kemaren gak sempet, sempetin.
Mall-ing. If you have money ea, ke mall juga bole
Beberes buku bekas di rumah. You know, tahun ajaran baru, buku baru, bungkus kacang baru.
Apa lagi yah, main komputer lagi deh 😛

Write a Comment

Comment