First day, dafuq first day

Jadi gue sudah masuk sekolah dan sudah stress seperti sediakala yang bakalan jarang nulis blog lagi. Mungkin blog foto juga kurang di update yah maklum hilang banyak penjiwaan (cie ilah) sama lagi nongkrong2 nikmat gitu di rumah. Kesan pertama masuk sekolah, biasa ajah sih. Cuman liat ujian praktek agak serem ๐Ÿ˜›

Jadi udah ada 6 lebih Pekerjaan untuk “RUMAH” yang diberikan oleh bapak dan ibu guru tercinta plus tugas-tugas jangka panjang. Duh buset dah, ini efek UAN sih yah yang menekan semester 2 ke semester 1. Gapapa, bentar lagi liburan eh mau jadi maba nyahahahahaha.

Btw, tetap semangat menghadapi tahun ajaran baru ๐Ÿ˜€

RF Babel 101: Survival Guide – Leveling

Let’s talk about RF, this awsome online games make you addicted LOL. So let me write the guide about leveling in RF Babel 2.2.4 and this is the fastest one !

Leveling Zone:
1-45: Your HQ, Your Settlement, Armory, Stockade
46-50: Battle Dungeon 45-60 (with lvl 55 strikerand tanker)
, Elan Plateau
50-58: Battle Dungeon 45-60 (with tanker), Beast Mountain (Red Haired Splinter, Tyrant Lizard and Thunder Lizard)
58-62: Outcast Plain (Naroom Fort: Naroom Captain)
62-67: Sacred Belphegore (Volcanic Couldron 2)
67-80: Elf Hidden Land / Elven (with tanker and stunner 67+)
72-80: The best choice for solo carrier: Novajan or Outcast Land 2

Another area: Elf sky land cave (70+) with metal elf assassin

For armor:
Just collect Game Point (GP) from votes in game control panel.
50: Just bought 50 armor
55/60: Sharp Intense Armor (Shoes+4 Mercy, Gloves+4 Darkness) (Keep this armor, don’t ever you sell it xD)
Solo Carrier Outcast Land 2 / Novajan: Dragon Armor 70+4 (Shoes+4 Mercy, Gloves+4 Grace and Favor(this is optional))

But if you want to save GP, you can leveling together in elven ๐Ÿ˜€ (in case, you want to buy Dragon Armor 80)

Elementals from Pitboss xD

Da Announcement, eh? WHAT!!!

Hari ini beberapa sekolah untuk masuk bersama. Kami sunguh kecewa senang karena bisa bertemu teman2 lagi. Hayah kek apalah coba. Tadi jadi masuk sekolah dan seperti biasa, awal tahun pelajaran di buka dengan upacara.

Tujuan masuk awal cuman pengen tau who’s da leader in da class yah. Eh ternyata dapetnya bagus dan semuanya ok. Maybe, this is my year hehehehe. Tetap aja gue capek
, banyak bebawaan sembako buku. however, ada tempat kosong yang ingin ditinggali buku tersebut. Ouke kawan!

School Pack 2.0

So, school eats your holiday?

Tenang-tenang, liburan tidak kemana-mana. Jadi setelah liburan 3 minggu kemarin, ada yang “what a wonderful world” atau “shit, i’m boring” sekarang sudah mendekati hari sekolah. Yes, this is it, the placer for you to get knowledge, girl/boyfriend and enemies.

Ada banyak peralatan yang perlu untuk sekolah era digital. Salah satu powerful tool itu adalah: smartphone.
smartphone saat ini yang paling banyak dibutuhkan yaitu dengan autofocus dan sensor yang bagus.

Ah ya sudah. Happy sunday !

Liburan Service Pack 2

Hello my name Elmo and this is Spartaaaa! Jadi ini liburan minggu terakhir gue. Mari kita flashback dari waktu pergi ke puncak. Gue berasa liburan berasa cepat banget. Yes, absolutely fast. Liburan nya sebenarnya lama yaitu 3 minggu plus plus.

Kita hitung 4 weeks yah holiday nya.
1. Puncak, rapotan, blahblahblah and really boring
2. Holiday 2.0 cuman nongkrong depan komputer, my inspiration has been stolen too, damn boring
3. Ok, i’m wathcing spiderman. Emma stone is really beautiful and again holiday 2.0. Oh kalau tidak salah gue juga berenang.

Minggu ini bagi yan masih libur sebaiknya sih diisi hal-hal seperti berikut:
Olahraga. I know you always make a promise about “training on holiday” jadi bai yang kemaren gak sempet, sempetin.
Mall-ing. If you have money ea, ke mall juga bole
Beberes buku bekas di rumah. You know, tahun ajaran baru, buku baru, bungkus kacang baru.
Apa lagi yah, main komputer lagi deh ๐Ÿ˜›

Cydia Tweak: Aicon

Oke, kali ini ada cydia tweak menarik yang bikin gue pengen coba dan juga ini bagi yang suka filter-filter dan mau bikin iDevice lo terlihat beda. Aicon merupakan salah satu tweak yang merubah warna pada icon-icon di springobard iDevice lo. Dibuat oleh XVision dan lo bisa dapetin di repository Bigboss seharga $1,99 saja. Gambar di atas, gue lagi pake filter sepia yang terlihat kusam-kusam kuning gitu. Looks hipster yah.

Continue reading

Modus!

Sekarang, mari kita membahas topik-topik ringan di sekitar kita. Modus melupakan suatu aktifitas yang bekerja tetapi dengan tujuan/maksud tertentu (that definition, only in my dictionary). Biasanya berbau hal-hal yang jahat. Tapi ada juga yang baik hanya namanya kurang pas kalo di bilang modus. Biasanya modus-modus ini terjadi di sekitar kita dan secara kasat mata itu seperti bukan modus.

Contoh modus itu like this: “Ini biar yang saya kerjakan yah(kondisinya lo lagi ngomong ama si cewek)” “(bisik2) wah modus tuh”

Bagaimana mengenai modus? gampang, dari gerak-gerik sama tatapannya yang mencurigakan sudah menandakan dia lagi modus. Kedua, ingin melakukan pekerjaan yang sebenarnya bagi si korban gampang. Ketiga, kalo gak sengaja liat, abis dia melakukan pekerjaannya si pelaku senyum-senyum sendiri. Wah modus itu modus.

Apa efek dari modus? Gak ada sih yah, paling melatih lo ngelobbyย si korban gitu ajah biasanya, untuk kasus tertentu ya lo bisa terjemahin sendiri.

Modus yang sering terjadi itu sih biasanya dalam urusan pekerjaan (hal serius) dan urusan remaja (hal gak serius). Eh bahkan sama guru juga bisa modus lho ๐Ÿ˜› Kalo hal serius, biasanya pelaku kejahatan yeh.. nah ini modus juga nih, nulis ngeblog biar dapat sesuatu #eh

#Lescier 3 Days Holiday in Cianjur โ€“ Day 3 – I’m Comin home

Baca ini dulu biar gaul: #Lescier 3 Days Holiday In Cianjur – Day 2 – In The Evening

[slideshow]

So this is our last day in cianjur. Nah foto-fotonya banyak di jalan tol. Ya sebenarnya dari pagi itu udah bangun dan sarapan bubur. Siang pada makan di Ampera, entah ini jadi hot picks banget rumah makan saking murah dan enaknya. Then, mereka tidur siang semua hingga mobil menjemput.

Di tol, karena emang pucang macet dan banyak jalur di tutup, kita lewat bandung kaburnya eh pulangnya. Dan juga stop-stop di tempat istirahat. Nyesel gue beli burger di gakperludisebutkantokonya tapi yah itulah hidup.