in Tech

iPhone 5th Anniversary !!!!

Jadi, besok tanggal 29 juni itu adalah hari lahirnya iPhone. Ya iPhone 1st gen yang dulu gue itu (pada saat itu 2007 yeh) masih kelas 1 SMP dan juga hape gue masih motorola (yang sekarang rivalnya) dan Indonesia masih setengah-setengah Internetnya (gue udah main gunbound juga sih tahun segitu).

Dan sekarang sudah berumur 5 tahun yang kita liat perbedaannya, satu yang gue suka dari iPhone adalah bentuknya yang fit di tangan dan terlihah “like a boss” gitu. Dan ternyata dulu itu emang applikasi masih jarang-jarang yah jadi 2007 itu yah itu iPhone masih kayak feature phone maybe (CMIIW).

And now, this iPhone changes the world right? Developer ramai berlomba-lomba bikin apps dan juga kamera yang semakin canggih, processor cangih, ketahanan baterai walau pasti ada kekurangannya (dan namanya juga produk buatan manusia) dan sekarang iPhone udah bukan kayak telepon tapi kayak “this is my entertainment” gitu. Perubahan terlihat pada saat peluncuran iPhone right? Contoh gue pernah pake samsung STAR yang wih ini sih KW nya iPhone dan banyak hape sodara-sodaranya yang bentuknya makin lama sama meninggalkan keypad (don’t mention blackberry ok? because it’s QWERTY !).

So here is the infographic from vouchercodes

Source: VoucherCodes.co.uk

Write a Comment

Comment