in Trip & Holiday

#Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Evening

Biar manchap baca dulu yang sebelumnya: #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Afternoon

Setelah selesai jualan-jualan, maka we are going to home! yay! kelihatan semua mukanya muka-muka galau asam pahit gitu yang kayak kekurangan vitamin. Hari menjelang malam, pada main capsa, abang-abang capsa semua yang lombanya kalo kalah harus half-naked (this is not safe for work !) then sehabis main capsa pada istirahat di kamar, ada yang bersenda gurau, ada yang edit foto, ada yang blablablabla.

My friends, this is special chef 😛 Ian, Timothy, Tara langsung ngibrit kedapur untuk goreng karage yang di beli di hypermart, kentang juga, bikin mie juga, dll. Haduh-haduh akhirnya habis makan semua tidur deh kecuali beberapa orang (gue salah satunya, temeng gue Daniel, Derian yang hampir goler juga, Ian yang udah goler) niat nya begadang, goler semua huehuehuehue.

Mari kita tutup day 2 ini 😀

Write a Comment

Comment