in Trip & Holiday

#Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Afternoon

Baca dulu coy biar ganteng: #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Morning

So this is day 2 in the afternoon!

Setelah makan-makan pagi,  sekarang saatnya kita jalan ke cibodas dengan naik angkot sewaan, yeah kita emang ada kendala di masalah transport tapi dengan angkot membuat kita semakin lebih dekat. Jalanan gak gitu macet dan udara terasa segar. Finally we arrived in cibodas! tiket masuk lupa berapa dan anak-anak pada beli kacamata dan topi (yeah). Sejenak saja mereka ingin pergi ke air terjun yang gue lupa namanya dan yang pasti bukan cibeureum ea.

Perjalanan panjang lika liku turun tangga yang bikin pegeul kaki. Miris juga liat banyak anak kecil minta-minta dengan jasa mau nganterin ampe bawah, aduh nak bahaya 😐

Then we arrived. Ramai dan emang buat ke sananya aja susah jadi gak perlu dekat-dekat dengan air terjun. Ok di skip aja bisa dilihat ye foto-foto nya yang pada ceria.

Setelah jalan balik pada duduk-duduk di bukit indah hijau semerbak blahblahblah. Lanjut saja karena perut keroncongan mencari tempat makan yang murmer awalnya dan malah jadi malapetaka mahalnya minta maaf. Saung Nikmat. Buat nasi gorengnya sih gue suka gak tau yang lain pada mesen nasi timbel yang katanya yah dibilang so so kali ya biasa aja gitu.

Then kita sampai di rumah! dan langsung pada bubu bubu nikmat. Oke then tomorrow i will post day 2 in the evening 😀 eh ini udah tomorrow yah?

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Evening « Blognya si Elmo

    […] #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Afternoon […]