in Trip & Holiday

#Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 1

Tiga hari kemarin gue gak online apa-apa cuman twitteran doang dan juga quota internet abis huhuhu. Jadi hari senin – kamis sekolah libur maka kita-kita memutuskan untuk liburan dulu ke cianjur. Ya Cianjur, banyak tempat wisata yang tidak terjamah seperti waduk Cirata arghhhh…bahkan tadi abis buka kaskus yaitu di sini gue berasa kurang puas sekarang.

Oke hari pertama, bangun dan berangkat jam 7 an pagi dengan jalanan yang wow. Supir nya pada kayak main hot pursuit semua 😀 jadi nyampe cianjur jam 10an. Karena yang satu supirnya pulang mau gak mau cuman 1 mobil. Beli sembako di hypermart cianjur dll dan semua istirahat. Karena hari pertama mau berhemat jadi makan di rumah dulu dan we “have fun” di rumah (baca: bosen)

Day 1 berlalu begitu cepat dan juga capek juga pokoke semuanya pada niat begadang eh ada satu orang jatuh sakit, ada juga yang udah ngantuk dan alhasil…tidur wkwkkwkwk

Ok that’s all, absolutely “fun” .

As you seen on photos ! 😀

Oh ya ke cianjur harus makan di rumah makan Ampera! Perempatan yang mau masuk kota cianjur belok kanan yang arah hypermart lurus terus, cheap and delicious 😀

Write a Comment

Comment

Webmentions

  • #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 2 – In The Morning « Blognya si Elmo

    […] #Lescier 3 Days Holiday in Cianjur – Day 1 […]