in Kata si Elmo

Bulan yang, ouch berat..

Oke, bulan ini emang berat bagi semuanya, berat bagi yang ulangan umum (gue banget). Berat juga bagi yang pengeluarannya overload. Jadi pengeluaran untuk bulan ini berat dan emang tahun ini tahun nya yang lahir tahun 1995 itu mengeluarkan uang banyak 😀 Hehehehe, keras bro but itu kan sekali seumur hidup so it’s ok lah.

Ulangan selesai, tinggal tunggu hasil rapor. Oh wait! Kita punya WWDC, Apple Worldwide Developer Conference di Moscone, SF (bener kan?) Jadi pengenalan OS baru yaitu iOS 6 buat iPhone (asik nih), Mac OS X Mountain Lion dan New MacBook Pro with Retina Display, gue ampe begadang buat liat liveblog dari beberapa blog terutama engadget, iClarified, gizmodo 😀 Harga nya itu loh yang bikin gue sakit kepala hehehe.

Tenang, gue masih mengupdate photoblog kok 😀 ok that’s all Happy Holiday 😀

Write a Comment

Comment