in School Life

After Long Long Long Long Long Long Long Weekend

Hey, this is june and this is crazy but that’s a reality so let’s have fun 😀

Gak berasa waktu udah juni aja yah kayaknya kemarin masih may. Sibuk, just one word to explain this 😀 Mungkin pada saat liburan nanti bisa cerita-cerita mengenai apa aja yang ada di bulan may, no let’s flash back to april agian. Sekarang lagi ulangan umum, di mana semua murid galau melihat kertas ulangan. Galau bukan karena soalnya sih, tapi karena buletinnya itu loh galau, kenapa gak segitiga?

Semenjak ada iPhone, foto2 di komputer numpuk sampai2 HDD harus beli baru, iya bro “5 Menit Bersama Lescier” itu emang proyek dokumentasi yang besar dan sekarang udah 12 episode. Di tunda dulu karena mau ulangan hehehe, untuk saat ini yang bisa nonton cuman kelas *duh*

Oke that’s all see you next week 😀

Write a Comment

Comment