in Cuap-Cuap

Egg-ing

Weird title heh? Yeah Happy Easter Day all. God bless you all!

Ok jadi hari ini minggu dan besok senin. Apa yang bisa dilakukan di 2 hari terakhir sebelum masuk sekolah? Cuman bisa kerjain PEER karena gue tuker jalan2 nya di liburan kemaren :P. Banyak lagu asik dari OST Guilty Crown, oh iya gue belom nonton episode terakhir gara2 gue “MOVE” file nya ke flashdisk temen bukan “COPY”. Huhuhuhu.

Walau animenya udah tamat, OST nya tetap masih enak di telinga seperti Release my Soul dan Home, in this corner. Sedikit galau sih lagunya tapi liriknya bagus dan cocok jadi puisi juga tuh 😛

Ada anime baru yah untuk spring yaitu Accel World salah satunya. Setelah gue nonton gue suka banget dan langsung jatuh cinta ama si senpai entah siapa namanya gue lupa :P. Must watch this anime! 😀

Write a Comment

Comment