in School Life

Holiday Express

Yeah, sudah mau paskah ! jadi libur ! gue gak ikut retret pula :|. Jadi sekolah diliburkan dalam rangka paskah dan masuk-masuk hari selasa depan (YES YES YES) tapi!!! rapor mid gue hancur! fisika hancur, pendidikan agama hancur (apakah ini akibat gue hanya doa kalo ada maunya!?), KWN gue hancur (padahal gue nonton demo lho bagaimana aspirasi rakyat blablablablablabla). Seperti biasa, guru kami senang dan baik dengan kami. Hujan PR menghantam diri gue dan gue.

Lupakan sejenak, akhir-akhir ini jakarta di landa hujan besar. Bahkan gue sampe siapin pelampung buat gadget2 gue (lho?) Ah semoga tidak hujan. Anime kok pada tamat yah, Guilty Crown tamat, Gintama tamat, Daily Lives of Highschool boys tamat. Anime apa yah di spring 2012 ini? Accel World katanya bagus (penasaran).

Ya sudah selamat berlibur ria bagi yang libur 😀

Write a Comment

Comment