End of the March, Welcome April!

Yeah, akhirnya gue lepas dari kesibukan sementara jadi kemaren gak ngeblogging deh hiks. Kemarin BBM gak jadi naik asik, uang jajan juga gak ikut naik. MInggu depan juga libur dengan tugas-tugas cemerlang dari para guru tercinta hiks. Oh iya bulan april banyak yang ulang tahun (me too) asik banyak makan gratisan (pengharapan).

Jadi apayah? gue juga bingung mau nulis apa karena stress sama Karya Tulis Ilmiah yang bejubel dan signal kartu biru yang bisa ngedrop tiba-tiba. my iPhone’s or my carrier’s problem? ah udah ngantuk #tepar

Oh shit, i forgot da guilty crown anime!

Second Live

Hari ini sih sue banget. Kena jebakan batman motor gue pas di jalan layang kemayoran yang mau ke arah industri sana. Ranjau paku payung, oh shit-ass. Emang disitu ada tempat tambal ban tapi mencurigakan takutnya di peres. Ini dilakukan oleh oknum2 yang sangat tidak bertanggung jawab.

aduh koneksi internet gak kuat, tak bisa upload video lagi deh tapi proyek 5 menit itu tetap jalan. Sekarang lagi kena virus game jadi half-lazy. Bener2 emang, abis liburan datang tugas berantai. Ok april sudah dekat, let’s “april mop” together.

After-Holy-Day

YAH! Akhirnya holiday pun berakhir dengan kegembiraan walau rata2 kegembirananya itu membuat gue jadi makan nasi-kerupuk-kecap. Banyak game lama yang “baru” diinstall. Maklum coy game telat berapa bulan gue ==a. Seengaknya buat mengisi waktu senggang. Ah project lescier a.k.a science of love ditunda sampai batas waktu yang tak ditentukan gara-gara waktu gue habis, waktu kita habis, waktu kalian habis untuk kerjain PR dan jalan2.

How about 5 menit bersama XI IPA 4? Yes i’ve changed the name from XI IPA 4 to Lescier. I don’t know but it’s cool 😀 Sekarang hidup gue penuh ama video yang menumpuk. Gue juga belajar after effect cuman emang, butuh imajinasi tinggi juga kadang-kadang :P.

Sekarang kita lagi meratapi nasib bensin yang naik, apakah ini reformasi naik sepeda bersama ke sekolah? Atau dipaksa naik busway? Itu sudut pandang kita, beda ama yang di bawah mereka lebih tersiksa. But still menyiksa gue juga.

Minggu depan masih ada libur! saatnya fokus ke after effect! 😀

Happy Very Last Holiday!

Holy-Weeks

Yes, minggu ini adalah minggu bahagia sekaligus lelah dan blleeeep~

Jadi minggu ini di awalin dengan bangun pagi yang cerah, jogging yang cerah, pergi jalan yang cerah, habis duit yang cerah, ke mall yang cerah dan proyek yang cerah. Oke minggu ini gue juga disiksa secara jasmani karena gue ditarik meluncur di ice ring. Mungkin berat badan gue turun 1 miligram mungkin.

Jadi kemarin bermasalah dengan upload-uploadan dengan facebook gara2 copyright (padahal gue bukan non-commercial dan documentary) terpaksa upload indowebster DAN corrupt. I’m lazy to upload it again bah! and my friends @briellsbriells, stressed out #lol

So, this is my last weekend dan gue harus fokus ke pekerjaan sekolah. Tenang kemarin ada masalah dengan blog foto

Check out my tumblr (linked with photoblog): ohelmo.tumblr.com

Paling gue buat tumblr cuman buat chit-chat and photoblogging  #eh

Happy very-fast-holiday!

Oh Damn-Sick

Yah, hari ini gue pengen pergi ke sekolah tetapi gue mengalami sick yang tak terkira. Ngetik aja ini 1/2 pusing hayah. Biasa penyakit rumahan tapi kenapa semakin  maju tahunnya, virusnya berevolusi yah??? Aduh

Hari ini sudah mulai belajar di rumah (bukan libur) jadi kita harus pake seragam biar serasa di sekolah. Sebenarnya kegiatan bebas yang diisi dan dijadwalkan untuk belajar di rumah ini sirna sudah karena banjirnya tugas. It’s no problem la but kita harus semangat menghadapi ujian ini.

Tidak ada alasan untuk tidak mengerjakannya

Happy Holiday!

Half-Life

Half-Life di sini bukan game, tapi hidup gue berasa half-life gara2 pilek. Ya sudahlah forget it. So, besok gue “belajar di rumah” bukan “LIBUR” tapi “belajar di rumah”. Ah gak asik nih soalnya banyak tugas yang dilimpahkan..

Aduh, gue pengen upload video tapi kemana uploadnya? Facebook aja kali ya dari pada nanti gue kena kopiright. Yang gue gak tau bagaimana embed pideo dari facebook ke sini?

Physx in Math World

Hari ini gue melakukan attack ke Physx Outpost dan Math Outpost. Walau dengan jeda 1 jam, ternyata hari ini mereka mempercepat waktu, terutama pada saat penyerangan ke math. Penyerangan ke physx berjalan sukses dan blah blah blah blah (lost connection)

(Pencitraan)
Kesimpulan: Fisika bisa, Math hancur beberapa nomor terakhir.

Today is a happy birth day

20120315-175407.jpg

Pertama2 gue ucapkan yang entah keberapa kalinya “Selamat Ulang Tahun Erickson” hohoho. And i’m messed up with his cake…

Bahkan gue sebagai kamenrider kameramen pun kena duh. Bahkan sampe nyokap kaget dikira gue abis tabrakan terus masuk air comberan kali ye? Ok That’s for today 😐 (yeah so short)

Chemist et Physx Titration with Biology

Hari ini gue merubah sistem menjadi defense. Kimia melakukan serangan secara beruntun 2 hari terakhir di susul dengan Fisika yang akan menembakkan senjata pemusnah massal. Hari ini terjadi perang besar sekaligus habis-habisan. Hari ini banyak pasukan yang gugur. Biologi mengeluarkan biological weapon nya tapi dengan sistem ambush. 1 jam sebelum perang dengan kimia, biologi memporakporandakan sistem pertahanan gue. Untung hanya rusak barrier bagian depan.
Lalu gue bertempur melawan kimia dan alhasil kimia berhasil di taklukan walau ada 4 defensif yang hancur. Setelah mati-matian melawan kimia, gue mencoba memulihkan persenjataan untuk melawan fisika. SIALnya, fisika hanya mengirim decoy saja. Alhasil fisika batal menyerang san hanya menakut-nakuti gue. Sepertinya fisika akan menyerang besok.

Kesimpulan: Ulangan fisika gak jadi dan remedial biologi (plak)