in Cuap-Cuap

Yes iPhone, RF, Holiday and BAKA!

(Gambar kedua adalah gambar milik RF-Babel)

Yeah, gimana abis natalan? Dapat kado dari santa? tidak? Saya dapat dong kalo gitu hehehe. Yes, walau mepet tapi ini jadi kado natal + tahun baru. iPhone 4S gak perlu besar-besar cukup 16 GB (i only use iphone for photography and apps :D). Walau kecewa dengan bangsa kita eh salah. Kecewa sama siapa entah tidak tahu yang pasti ini kado pokoknya kado natal gue gak mau tau gue *maksa.

Games, ya liburan itu diisi dengan games games games. Karena emang keterbatasan sumber daya dan bahan pangan maka gue main games seadanya yaitu RF. RF Babel yang pas gue liat servernya ini seperti server luar negeri banget makanya gue putusin aja maen buat cari temen dan cewek

Holiday! Holiday! Akhirnya pergi juga walau gak jauh yaitu ke poencak, bogor dan sekitarnya dan gue juga melihat berita yang surem (macet, jalan di tutup dan sebagainya) jadi kita nyusun rencana apakah perlu melalui jalur udara via helikopter atau jalur bawah tanah (emang ada?)

Yes, i’m fucked up! Because my friend!!! arghhh ada yang lagi pergi jalan jauh, ada yang ke bandung, ke bali, ke mana aja pokoknya. Gue di rumah hanya menonton anime. Yes, 1 set anime yang belom ketonton: Mirai Nikki. Ok that’s all mungkin pergi kamis/jumat/sabtu entahlah 😀

Write a Comment

Comment