in Cuap-Cuap

Cuap-Cuap Minggu Ini

Mulai dari bakar diri sampe jahit mulut, tetep aja gak di denger (mungkin sekarang kita harus jadi individualisme?)

Si “Tante” sakit lagi nih ceritanya (mungkin kali ini sakitnya bertambah satu?)

Katanya sih CR7 mau di beli ama Indonesia sebagai imbalannya, pulau Bali jadi milik si CR. (Kayak Indonesia kekurangan pemain berbakat aja. Kita kekurangan fasilitas dan tenaga bukan kekurangan pemain oi!)

Sampai kapan Jakarta macet? (gak bisa jawab, pasrah)

Jakarta kelelep? Tenang, mungkin nanti kita sudah membuat kapal besar seperti di film 2012 😀 (sip gan! ane dukung jadi ada kota terapung!)

Apple keluarin iPad 3 pas ulang tahun Steve Jobs (atau mungkin iPad 2s yaitu iPad To Steve?)

Kasian RIM. Kemarin BBX, sekarang BBM bersinggungan lagi namanya ama perusahaan lain (Nama lain yang cocok ada kok, BBC = BlackBerry Chat :D)

Entah kenapa sekarang HP itu touchscreen tapi layarnya gede-gede (makin lama makin gak cocok di tangan coy)

Pengen deh rumah gw kejatuhan benda langit kecil gitu terus di datangin ama NASA dan di wawancara (Apakah ini cara lain bunuh diri?)

I Like this quote: “kalo misalkan lu akrab banget sama seseorang dan asyik jalan sama seseorang, belum tentu lu suka sama dia” (sip gan, ini bukan quote sepertinya.)

Kalo ada rokok yang gak bikin rusak paru-paru dan tidak menggangu sekitar, boleh dong 😀 (Akhir jaman, ada apa Rokok Tolak Bala? Duitnya sih numpuk, paru2 nya rusak)

Gue mau BBM, tapi gue mau device nya iPhone hayo gimana? (Tapi, Porting is Illegal hiks)

 

Write a Comment

Comment