in Kata si Elmo

#24 Semarak World Cup + Holi-Day 3

WC2010

Yap, liburan dimeriahkan dengan World Cup pasti semakin seru yah apa lagi yang tidak pergi keluar kota alias nongkrong depan PC. Hmm dengan pertandingan pertamax yang cukup meriah “Afrika Selatan vs Mexico” dengan hasil yang meriah 1-1 XD.
Walau tidak menonton tapi melihat skor dan jalannya menit pertandingan melalui website sudah cukup. Hmmm sepertinya pertandingan piala dunia ini seru (ketahuan gak pernah nonton) sayangnya tidak terlalu menyukai bola.


Liburan masih di rumah dan mungkin cukup ke Jakarta Fair (hunting USB dkk) dan tidak lupa dengan film-film baru seperti Toy Story 3, Karate Kid dan lain-lain. Walau suntuk di rumah tetapi tetap tidak ketinggalan berita hehehe. Katanya project natal udah berganti nama yah (Sok tau banget). Dan ada review iPhone 4 yang menggiurkan juga karena harganya (di luar negeri sih) dan juga apakah dapat menandingin Android 2.2???

Dan ada satu lagi yang seru nih di youtube lagi rameeeee di komputer Momo. MysteryGuitarMan a.k.a Joe Penna. Seorang video maker (iya yah??) yah yang pasti begitulah. Nah orang ini super kreatif, main musik bisa, video editing bisa hahahaha. Update videonya setiap hari kamis. Pokoknya MUST WATCH! Oke? (Bisa jadi inspirasi)

Hehehe, See You Next Time XD

Write a Comment

Comment