in Uncategorized

#29 Holi-Day 2

Wah…semakin jarang update blog nih gara-gara bangkit lagi Imajinasi ku, Rising Force. Hahaha sepertinya banyak kabar-kabar baru seperti seputar Android 2.2 aka FROYO!!!! dan pada bersaing membuat tablet PC. Hmm sepertinya banyak yah yang gak mau kalah. Setiap hari menghabiskan waktu di depan komputer sambil menunggu pendaftaran sekolah SMA Negeri 2 Jakarta.

Yap, liburan ini mungkin diisi jalan-jalan ke daerah-daerah yang dekat saja seperti daerah Jakarta-Cianjur. Mungkin sisanya mendownload CS5 (download gak sempet maneh…!) Cuaca untuk bulan-bulan ini sangat menggangu dari hujan dadakan (Oh Tuhan…) terus panas dadakan dan sebagainya. Sekolah? Let’s waiting for “Ijasah” hehehe.

Dari anime? Ah tau ah udah gak memperhatikan lagi ke sana~ dengan lain-lainnya? Yap jaga kesehatan aja deh biar liburan tidak sakit.

Write a Comment

Comment