in Kata si Elmo

#26 DeadLine

Huff, sibuk sibuk sibuk!!! Minggu ini super sibuk karena pepmbuatan YearDisc baru mencapai 70% di tambah PDA yang terkena sedikit air mengakibatkan beberapa komponen jadi ngaco maneh. Yeardisc baru saja 4 title yang selesai (3 title belum ada lagu nya juga lagi) dan juga acara perpisahan kok bisa cepat banget yah tanggal 30 April ??? (Gak kerasa amat).

Walaupun begitu tetap semangat untuk membuat YearDisc sampai selesai. Yap setelah ini bisa refreshing total deh hehehe. How about tech world? Rumor mengenai iPhone 4G yang katanya beredar di Gizmodo sepertinya boleh juga tuh hehehe tapi pengennya Windows Phone 7 😀

Ya sudahlah sembari menunggu hasil UAN dan juga membuat Yeardisc…

Write a Comment

Comment