in Kata si Elmo

#25 Open and Find

Wah, sudah lama gak berkunjung ke Dragonadopters. Dragonadopters adalah salah satu game mengadopsi dalam bentuk web atau lebih dikenal dengan Web Based Games. Disini kita akan mengadopsi naga dan membuat naga tersebut menjadi dewasa. Tapi tenang, kita tidak hanya mengadopsi naga udah begitu aja tetapi naga kita bisa memproduksi aura dan resoruce sesuai tipe naga nya. Auranya juga bervariasi hehe.



Tapi kalau udah selesai beli-beli item udah bosen lagi mainnya hehehe, jadi apa selanjutnya. Oh iya aku juga baru tau nih pas abis iseng-iseng kepencet ctrl + tab di Opera. Ohh baru tau kalau ada change tab seperti alt + tab hehehe dan juga baru tau kalau semua browser ctrl +tab itu buat pindah tab hehe (jadi malu). But kalau pindah tab opera ada window nya jadi bisa pilih (kalau yang lain langsung) huh jadi malas.

Hmm sebenarnya malas sekali hari ini untuk ngapa-ngapain malahan ada juga remake YearDisc hehe (hancur abis) ya sudahlah kembali lagi ke Adobe Flash..

Write a Comment

Comment