Film Layar Lebar di Tahun 2010

Nah, banyak sekali nih film-film baru di tahun ini yang menjadi Favorite Momo

AIW

Alice In Wonderland (Johny Depp, Anne Hatheway)
Release Date : 19 Maret 2010
Genre : Advanture/Family/Fantasy

Sepertinya ini bagus juga hehe.

IM2
Iron Man 2 (Robert Downey Jr, Mickey Rourke)
Release Date : 07 Mei 2010
Genre : Action/Sci-fi/Superhero

Baca Selanjutnya

Momo Strikes Back!

Yap, setelah mencoba memakai joomla ternyata gak betah juga akhirnya kembali lagi ke WordPress karena memang Momo lebih suka di wordpress dari pada di Joomla (udah repot, berat dll)

Momo juga sekarang menunggu WordPress 3.0 jadi semakin penasaran. Banyak juga yah kejadian-kejadian menarik di akhir bulan ini seperti keluarnya beberapa gadget baru, software baru, pemikiran baru, bahkan sampai-sampai yang lama jadi baru. Dan kegiatan rutin ini tetap berjalan seperti biasanya (walau sedang di terjang Hama UAN) jadi jangan harap untuk fokus ke komputer hehe.

Walau begitu, banyak juga kisah-kisah di joomla dari cara install nya, settingnya sampai” error semua hahaha tetapi tak apa karena itu hanya test doang yah. Yang masalah wordpress dulu karena internet nya kayak gitu (tau sendiri lah kayak gimana) jadi ya hancur semuanya.

But, semuanya gak akan berakhir sampai disini saja hehe. Yosh sudah selesai TryOut 2 saatnya refreshing ^^